![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, мой друг дал мне NVIDIA GeForce FX5500 256mb PCI, я не могу найти драйвер для этого. Я скачал другие драйверы NVIDIA, но закрывает приложение и выводит сообщение как "не было найдено аппаратные приложения будут закрыты" Помоги мне PLS. спасибо .... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема с NVidia GeForce 9650M GT драйверов? | Haun | Графические карты И Мониторы | 4 | 8 ноября 2009 05:48 |
| Является Загрузка Последние NVIDIA GeForce 8500 GT Драйверы на другой компьютер по разминированию Возможное и положить на компакт-диске? | P5200 | Графические карты И Мониторы | 3 | 21 марта 2009 08:40 |
| Как overclock моего NVIDIA GeForce 8400 ОО 256mb PCI-E видеокарта? | Джошуа | Графические карты И Мониторы | 1 | 25 ноября 2008 08:54 |
| Windows Vista и NVidia GF FX5500 | mykul | Графические карты И Мониторы | 9 | 17 августа 2007 12:31 |
| Inno3D Geforce 7600GS AGP 256mb | Technophobe | Общие Оборудование Чат | 16 | 1 марта 2007 16:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |