![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я буду построения ПК следующего января и будет по architecure целей (т.е. с использованием САПР, 3D моделирование, и т.д. ..) + фото редактирования. Собирается купить 8800GTX, но потом выяснилось, что через форумы в Quardo должны выполнять работу не GTX Итак, что бы Вы посоветовали мне купить. Я хотел бы, чтобы карточка DirectX 10, однако, что расходы 1,264.95 GBP который займет почти половину моего бюджета Что вы предлагаете, ребята. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Quadro в игре можно, в крайнем случае, но это не то, что они сделали для. Я бы глядя на FX1500, все остальное за рамки быть откровенными для домашнего ПК. Установит вам около £ 320.
|
| |||
| |||
| Tnx Алекса. Откуда я мог купить что?? Кроме того, я думаю, что я могу пойти на FX1700, которая является самой последней моделью, и поэтому она DirectX10. Знаете ли Вы, также, где я мог бы купить это хорошо тем, что я мог бы сделать некоторые comparission. |