![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я новичок в этом форуме и в мире компьютерных здания. Недавно я хотел купить новую видеокарту, как моя старая один испорчена. Я хотела бы купить Geforce любых серий 8 (8500, 8600 т.д.). Вместе с тем, кто рассказал мне о том, что вам нужно, по крайней мере, ОЗУ типа DDR2 чтобы иметь возможность использовать эти видеокарты. Правда ли это? И есть ли какие-либо вещи, которые следует учитывать при покупке видеокарты? Как и в скорости процессора все эти ... В настоящее время я с помощью: K8 Neo 4 Материнская плата MSI AMD Athlon 64 3200 + РДР, 1GB RAM Geforce 7300GS 512МБ Спасибо за помощь заранее |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет вы не должны DDR2! Каков ваш бюджет?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если мы говорим о MSI K8N Neo 4 Platinum, Вы можете придерживаться все, что в PCI-E слот хотите. Тем не менее, я рекомендую вам прочитать мое stickied Hardware Guide или, по крайней мере, опубликовать свой бюджет, и что вы делаете с компьютера для дальнейших консультаций.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|