![]() |
|
| |||
| |||
| この問題は実際には、ハードウェアソフトウェアの問題、または、ドライバの問題ですねえ、私はよく分からないが、 nvlddmkmメッセージの研究から、多くの人々と言っているのいずれかのグラフィックカード、 RAMや、最新のドライバは、コンピュータにインストール 私は、グラフィックカードは、 NVIDIAのGeForce 8600グアテマラとのメッセージで始まった先週は、 "失敗してnvlddmkmの線に沿って"何かを回復した。し、新しいものは、画面の色合いとし、紫色のは、コンピュータの完全にシャットダウンすると並べ替えを開始しました。数日前まではデスクトップには、コンピュータが起動しない。 BIOSの画面上に緑色のブロックでは、 Vistaの場合は、画面全体が緑色の波回線の負荷になっているだろうが、となるとして以来、私も画面には、ユーザーのアカウントを取得することはできません。 しかし私は、セーフモードとは、緑の波の行には、デスクトップにアクセスできるアムが表示されます。これは、グラフィックカードです私は確信していた その他の仕様: クワッドコアの2.4GHz 三ギガバイトのRAM ビスタホームプレミアムx32 250ギガバイトhardrive のNVIDIA GeForce 8600gt Dellのinspiron 9200 ? ヘルプ大きくいただければ幸い |
|
| ||||||||||||
| ハードウェアの場合は、 BIOSでの問題が発生している。 過熱をチェックする簡単なことです-は、換気扇の掃除。過熱の成果物の原因となります。 そうでなければ、あなたのVRAM南旅立ちました。
|
| |||
| |||
| 引用:
確認する場合、ハードウェアまたはソフトウェアのエラー、どの部分に欠陥やエラーを迅速に最初の全体mainobardハードウェアをテストするテストは、 PCカードを使用することができますされていません。 |
|
| |||
| |||
| PcTestCardcom 我々はここにコンピュータのジュースでスパムには厳しいです。この2つの記事は、お客様の製品を使うことが示唆される。家の中には、アドバイスをしてください、無料してください。 いいえ。 SiteAdvisor pctestcard.comに報告してください。 引用:
|
|
| |||
| |||
| オム私はそれは、コンピュータwasn'tきれいだったので、私はほとんどすべてのほこりを、私が考えたため、コンピュータもしばらくの間を走っていたが、 1時間後には再び停止するまでの問題が原因と考え、問題を修正して以来、セーフモードでのみ私カント本をデスクトップ もし私のVRAMを確認したい場合はどうすれば逮捕は何ですか?とは私は全く新しいグラフィックカードが必要ということだったでしょうか... ? |
|
| あなたも一オンボードはGFXカードを持っているか?場合は、 8600とは、オンボードのカードを使用して撮影を行うとクラッシュするかどうかはまだ。オンボードはGFX場合はカードがない場合は、予備(または友人のを借りることができますが) 、それを時間的に確認することはGFXに置き換えることができるカードをお持ちですか?
| |||
| |||
| もし、オンボードはGFXイムカードを使用して、予備わからない?私は私の疑問にいつでもすぐに手に入れること それは私のグラフィックカードはありませんが、私は今週、私は1年間の部品またはsomethinでいたとすれば私のグラフィックカードを交換できると思う時に呼び出しを参照してくださいDellはあると思うが、私はまだ確認している場合は、その100 %のカード/カードのVRAMが壊れている 私は自分のコンピュータのケースを開いた場合、私はカードの場合はGFX theresを見ることができるのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| マイコンピュータを最後に、再びデスクトップに読み込まが、確かイム問題が依然として解決されていません 時間の前には、紫色の色合いは、唯一の問題に戻るとなるコンピュータをシャット とにかく、アイブイム正しく場合、またはこれを行う場合は、コンピュータのデスクトップへのすべては、突然の私にとっては別の問題は、ポーズの容易さを搭載している場合は、何らかのエラーが表示されますがイムかなりのVRAMがわからないすべてのテストをした理由突然のデスクトップと昨日と今日に至るまで、コンピュータを起動する前ができないのですか? これはあまりにも悔しいですが、うまくいけば誰か私のグラフィックカードを交換する前に、この問題の答えをしている |
|
| |||
| |||
| ケースをオープンしていない場合は、今やって、ほこりや糸くずをチェックします。成果物の時間のほとんどは過熱が原因で発生している。それは、新しいグラフィックカードを入手するよりも、もっと簡単な解決策だ。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| アイブは既に私はそれをきれいにと考えて、私はほこりをきれいだったし、ほんのしばらくして、コンピュータに再び失敗したことを行った私のパフォーマンスが向上した また、私はプログラムを1時間半以上の成果物と、これらの成果物の検査とは、これまで実行して私は本当にそう間違っwhats知らないが見つかりましたが、私はすぐに、またはほとんどが肯定的な一夜を台無しです。 場合は、罰金、罰金は、今後数日間のi iは、グラフィックカードを使い続けるかもしれないと考えていない限りは、 Dellに電話することをお勧めしててね私は一晩で結果を確認し、それを残すでしょうか? 病気の進行の仕方も.. tomoroおかげで、これまでカーボンポスト |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| エラーメッセージ | メガバイト | マルチメディア&コーデック | 6 | 2008年3月8日 18:14 |
| インターネットメッセージを追加 | dobermangolfer | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 4 | 2008年3月5日 09:53 |
| ちょうど、このメッセージが表示される | slimboy42 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年1月16日 10:43 |
| MS Windowsのメッセージ!ヘルプ! | Kona1984hawaii | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 5 | 2007年12月13日 03:02 |
| エラーメッセージ | legweak | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2007年10月25日 09:54 |
| スレッドツール | |
| |