менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Nvlddmkm сообщение +

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 октября 2008, 18:53
Член группы

Эй, я не уверен, что это действительно проблема аппаратного программного обеспечения проблема, или водитель проблемы, но и с исследованием nvlddmkm сообщений, многие люди говорят, что его либо видеокарты, оперативной памяти или за последний драйвер на компьютер

Я имею NVIDIA GeForce 8600 GT видеокарты, и на прошлой неделе он начал с сообщения о том, что "не удалось, и nvlddmkm рекуперированная" что-то по этой линии. Затем новое дело начал, когда экран будет вроде фиолетового оттенка, а затем компьютер будет полностью закрыта. Еще несколько дней назад компьютер не будет загружаться на рабочем столе. В BIOS будут зеленые блоки на экране, и когда Vista будет нагрузка будет зеленая волна маршруты, проходящие по всему экрану, и с тех пор я не могу даже добраться до пользовательских аккаунтов экране.

Однако я могу достичь столе о безопасном режиме, и зеленая волна линий все еще видны. Это убедило меня в том, что это видеокарта

Другие характеристики:
Основные Quad 2,4 ГГц
3GB RAM
Vista Home Premium x32
250GB hardrive
NVIDIA GeForce 8600GT
Dell Inspiron 9200?

Помощь будет высоко оценили
Old 4 октября 2008, 21:46
Донор группы

Оборудование, если он с этой проблемой в BIOS.

Проще всего будет проверить на перегрев - чистой вентилятора. Перегрев может привести к артефактам.

В противном случае, ваши VRAM ушел на юг.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 4 октября 2008, 22:15
Заблокированные группы

Цитата:
Первоначально Послано polakstanek View Post
Эй, я не уверен, что это действительно проблема аппаратного программного обеспечения проблема, или водитель проблемы, но и с исследованием nvlddmkm сообщений, многие люди говорят, что его либо видеокарты, оперативной памяти или за последний драйвер на компьютер

Я имею NVIDIA GeForce 8600 GT видеокарты, и на прошлой неделе он начал с сообщения о том, что "не удалось, и nvlddmkm рекуперированная" что-то по этой линии. Затем новое дело начал, когда экран будет вроде фиолетового оттенка, а затем компьютер будет полностью закрыта. Еще несколько дней назад компьютер не будет загружаться на рабочем столе. В BIOS будут зеленые блоки на экране, и когда Vista будет нагрузка будет зеленая волна маршруты, проходящие по всему экрану, и с тех пор я не могу даже добраться до пользовательских аккаунтов экране.

Однако я могу достичь столе о безопасном режиме, и зеленая волна линий все еще видны. Это убедило меня в том, что это видеокарта

Другие характеристики:
Основные Quad 2,4 ГГц
3GB RAM
Vista Home Premium x32
250GB hardrive
NVIDIA GeForce 8600GT
Dell Inspiron 9200?

Помощь будет высоко оценили
Привет,

Если вы не уверены в том, аппаратных или программных ошибок, вы можете использовать компьютер тест-карты для тестирования всей mainobard аппаратное для любого неисправного и ошибок первой части быстро.
Old 4 октября 2008, 23:12
Модератор группы

PcTestCardcom

Мы очень строго спам на компьютер сока. Это две должности, которые Вы предлагаете ваш продукт будет использоваться. Имейте рекомендации в доме и бесплатным.

Nevermind. SiteAdvisor доклад о pctestcard.com.

Цитата:
Когда мы проверили этот сайт мы обнаружили ссылку на qq.com, которые мы обнаружили, что является распространителем загрузок некоторые люди считают, рекламное ПО, программы-шпионы или другие нежелательные программы.
Заблокированные.

Old 5 октября 2008, 11:00
Член группы

UHM я подумал было, что компьютер wasn't чистой, так что я получил почти все пыль, и я подумал, что фиксированные проблемы потому, что компьютер работает хорошо, то, до тех пор, пока через час она снова закрыта из-за этой проблемы, и с тех пор Я наклоняю книгу столе только в безопасном режиме

если мои VRAM является Busted Как я могу проверить, если он есть? и будет означать, что мне нужно совершенно новые видеокарты или ...?
Old 5 октября 2008, 11:48
Донор группы

Вы получили борту GFX карту тоже? Если да, попробуйте принимая ваши 8600, а только с помощью бортового карту и посмотреть, если он по-прежнему падает. Если у вас нет на борту GFX карта, у тебя запасной (или друга, который можно заимствовать) GFX-карты, которые вы можете заменить его во времени, чтобы проверить?

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 5 октября 2008, 12:24
Член группы

им не уверены в том случае, если у меня на борту GFX карта, и запасных? сомнения, я мог бы, чтобы мои руки по одному в любое ближайшее время

если это моя видеокарты, хотя, я думаю, я предоставляю слово Dell в течение этой недели, я думаю, я был один год по частям или Somethin и увидеть если они могут заменить мою видеокарту, но я до сих пор, чтобы проверить, если его 100%, что на карта / карты VRAM это Busted

если я открыл компьютеров случае я буду иметь возможность видеть, если в Theres GFX карта?
Old 5 октября 2008, 16:48
Член группы

"Мой компьютер" и, наконец, снова загружается на рабочем столе, но уверен, что им до сих пор проблема не решена
ее лишь вопрос времени, прежде чем фиолетовым оттенком возвращается и мой компьютер отключается

любом случае, Ive пытались тестирования Врам но им не совсем уверен, что им делать это правильно, или если она будет показывать какие-либо ошибки, если компьютер загружен на рабочий стол с легкостью вдруг, что создает еще один вопрос для меня, почему все о внезапной ли загрузить компьютер с рабочего стола и вчера, и днем раньше она не может?

Это просто слишком разочарований, возможно кто-то ответ на эту проблему, прежде чем я заменить мою видеокарты
Old 5 октября 2008, 18:07
Донор группы

Если вы еще не открыли случае сделать это сейчас, и проверить наличие пыли и Линта. Большую часть времени артефакты вызваны перегревом. Именно такое решение легче, чем получить новые видеокарты.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 5 октября 2008, 18:13
Член группы

Ive уже говорил, я считаю, что я очистить его, я сделал чистой пыли и говорит, что она улучшилась моя производительность лишь короткое время, а компьютер вернулся к Мессинг снова

Кроме того, я обнаружил, что программа испытаний для этих изделий, и до сих пор его идет больше часа, а половина и не артефакты так что я действительно не знаю, Что не так, но я почти позитивным тот факт, что она будет беспорядок в ближайшее время или на ночь.

Я оставляю его на ночь, чтобы результаты, если его хорошо, и штраф в течение следующих нескольких дней я думаю, я мог бы заниматься на видеокарте, если его лучше назвать Dell, и пусть они знают?

хорошо .. плохо должность прогресс tomoro спасибо за помощь до сих пор углерода
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.