![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, я не уверен, что это действительно проблема аппаратного программного обеспечения проблема, или водитель проблемы, но и с исследованием nvlddmkm сообщений, многие люди говорят, что его либо видеокарты, оперативной памяти или за последний драйвер на компьютер Я имею NVIDIA GeForce 8600 GT видеокарты, и на прошлой неделе он начал с сообщения о том, что "не удалось, и nvlddmkm рекуперированная" что-то по этой линии. Затем новое дело начал, когда экран будет вроде фиолетового оттенка, а затем компьютер будет полностью закрыта. Еще несколько дней назад компьютер не будет загружаться на рабочем столе. В BIOS будут зеленые блоки на экране, и когда Vista будет нагрузка будет зеленая волна маршруты, проходящие по всему экрану, и с тех пор я не могу даже добраться до пользовательских аккаунтов экране. Однако я могу достичь столе о безопасном режиме, и зеленая волна линий все еще видны. Это убедило меня в том, что это видеокарта Другие характеристики: Основные Quad 2,4 ГГц 3GB RAM Vista Home Premium x32 250GB hardrive NVIDIA GeForce 8600GT Dell Inspiron 9200? Помощь будет высоко оценили |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Оборудование, если он с этой проблемой в BIOS. Проще всего будет проверить на перегрев - чистой вентилятора. Перегрев может привести к артефактам. В противном случае, ваши VRAM ушел на юг.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Если вы не уверены в том, аппаратных или программных ошибок, вы можете использовать компьютер тест-карты для тестирования всей mainobard аппаратное для любого неисправного и ошибок первой части быстро. |
|
| |||
| |||
| PcTestCardcom Мы очень строго спам на компьютер сока. Это две должности, которые Вы предлагаете ваш продукт будет использоваться. Имейте рекомендации в доме и бесплатным. Nevermind. SiteAdvisor доклад о pctestcard.com. Цитата:
|
|
| |||
| |||
| UHM я подумал было, что компьютер wasn't чистой, так что я получил почти все пыль, и я подумал, что фиксированные проблемы потому, что компьютер работает хорошо, то, до тех пор, пока через час она снова закрыта из-за этой проблемы, и с тех пор Я наклоняю книгу столе только в безопасном режиме если мои VRAM является Busted Как я могу проверить, если он есть? и будет означать, что мне нужно совершенно новые видеокарты или ...? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы получили борту GFX карту тоже? Если да, попробуйте принимая ваши 8600, а только с помощью бортового карту и посмотреть, если он по-прежнему падает. Если у вас нет на борту GFX карта, у тебя запасной (или друга, который можно заимствовать) GFX-карты, которые вы можете заменить его во времени, чтобы проверить?
| |||
| |||
| им не уверены в том случае, если у меня на борту GFX карта, и запасных? сомнения, я мог бы, чтобы мои руки по одному в любое ближайшее время если это моя видеокарты, хотя, я думаю, я предоставляю слово Dell в течение этой недели, я думаю, я был один год по частям или Somethin и увидеть если они могут заменить мою видеокарту, но я до сих пор, чтобы проверить, если его 100%, что на карта / карты VRAM это Busted если я открыл компьютеров случае я буду иметь возможность видеть, если в Theres GFX карта? |
|
| |||
| |||
| "Мой компьютер" и, наконец, снова загружается на рабочем столе, но уверен, что им до сих пор проблема не решена ее лишь вопрос времени, прежде чем фиолетовым оттенком возвращается и мой компьютер отключается любом случае, Ive пытались тестирования Врам но им не совсем уверен, что им делать это правильно, или если она будет показывать какие-либо ошибки, если компьютер загружен на рабочий стол с легкостью вдруг, что создает еще один вопрос для меня, почему все о внезапной ли загрузить компьютер с рабочего стола и вчера, и днем раньше она не может? Это просто слишком разочарований, возможно кто-то ответ на эту проблему, прежде чем я заменить мою видеокарты |
|
| |||
| |||
| Если вы еще не открыли случае сделать это сейчас, и проверить наличие пыли и Линта. Большую часть времени артефакты вызваны перегревом. Именно такое решение легче, чем получить новые видеокарты.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Ive уже говорил, я считаю, что я очистить его, я сделал чистой пыли и говорит, что она улучшилась моя производительность лишь короткое время, а компьютер вернулся к Мессинг снова Кроме того, я обнаружил, что программа испытаний для этих изделий, и до сих пор его идет больше часа, а половина и не артефакты так что я действительно не знаю, Что не так, но я почти позитивным тот факт, что она будет беспорядок в ближайшее время или на ночь. Я оставляю его на ночь, чтобы результаты, если его хорошо, и штраф в течение следующих нескольких дней я думаю, я мог бы заниматься на видеокарте, если его лучше назвать Dell, и пусть они знают? хорошо .. плохо должность прогресс tomoro спасибо за помощь до сих пор углерода |