![]() |
|
| ||||||||||||
| 申し訳ありません。 また、何も死ぬことを説明PSU問題..さでした。 それなしには1週間の場合、または管理することができますので、私はDellに返送したい場合は、トラブルシューティングの時間の無駄かもしれません。
|
| いや、その前にすることを引くだけの価値のシステム構築について。
| |||
| |||
| そのため、コンピュータを一晩生き延び、私は実際にはカードをテストすることに、私は( )完全な設定にして、数分後、ゲームDMC4をランダムに選んだだけでゲームを実行したnvlddmkmメッセージ..墜落 私は基本的に助言する必要があるので、どうすればよいですか? は、コンピュータをほこりのきれいです ドライバーだけでなく、最新の更新をロールバックした まだ、成果物のエラーをテスト RAMの場合、拡張されたテストで[ OK ]をチェック これは基本的には私のグラフィックカード(または単にのVRAM )を推測するイムはいいと私はそれを交換する必要がありますか? nvlddmkm場合は、メッセージが再び、そのためには何も意味ポップDMC4罰金週間前に完全な設定作業して、ごく最近まで飛び出る開始) nvlddmkm (注記を修正しました アドバイスをいただければ幸い大きく |
|
| |||
| |||
| ときは、古いものをアンインストールした場合は、新しいドライバがインストール?私が今しているドライバーは、完全に、そしてすべてのHD nVidiaの再度の掃引は、ドライバを再インストールをアンインストールする。 私は'戻る'を送ると言うので、その点も前に、すべてをすることも望んでいない。そうでなければ約50/50のVRAM : PSUだ。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 私は、 NVIDIAのドライバのhardrive掃除して新しいコピーを再インストール以外は、私も同じ問題が、同様にBIOSの問題。イムはないドライバの問題を推測するため、これは、ドライバがまだロードされてhaventドライバーは何か関係がある場合theresカントは、 BIOSに表示? イム全く分からないが、私の推測thats 。 PSUについては、今までのすべての突然の行為となる可能性も?それは1年で、また、私は素晴らしい仕事をしていたほこりを掃除のコンピュータでも、 PSUファンはよく分かりませんので、もし何が問題となる可能性も。友人は、おそらく、カードと過熱されていたのかもしれないいくつかの問題の原因か?通常これは、コンピュータをシャットダウンし、過熱nvlddmkmメッセージが表示されるか、まだ私はゲームのプレイ時にフルスクリーンのビデオを見たり、問題を引き起こしています。 そこで私の推測のためか、過熱のVRAMのカードでは、実際の欠損されている場合には...まだ私はここには、専門家ですが、私は、ここでの提案を投げる。 私はできるだけ早くお客様の入力を知るには、感謝しましょう。 |
|
| |||
| |||
| いくつかの温度を監視を実行してみましたが、それらを参照してください上の気温が何かに目をつけては、システムがエラーになることがありますか? |
|
| |||
| |||
| 私は実際にするのか分かりませんが、これは、グラフィックカードも、デスクトップがいないときは、主要なプログラムを実行すると失敗する場合には、相関theresどうか分かりませんが、故障は基本的に、またはほぼ一定の確率でゲームやビデオを実行しているときに |
|
| |||
| |||
| この時点でもある場合は全部を送信する可能性があるんだけど絞り込ま、 Dellの自分で修理をお願いしていませんでした。 私はそれを整理し、それらをさせるつもりだ。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| これらの問題が起き開始する前に、すべて私の保証期間は数日に終了した事業年度をめくります ゲームの中に私と私のfpsを劇的に減少している、されて8月12日の間には40以上と考えていることが私のパフォーマンスをテストするために使用された と私は、温度プログラム( NVIDIAのモニター)との温度が摂氏60度、左行ったID ]が上記の温度を測るした約60の高さに言うのは、たぶんでも70の友人が本当に55以上行っている私shouldn't -摂氏60度 イムさんは推測するための保証のために、私は自分の新しいカードを入手する必要もある点ゼロから、コンピュータを再起動していますか?最も可能性の高いもの、または修正することはない、と私を通して行くと.. shuoldnt ? 私も早く知っているよ。 |
|
| |||
| |||
| さて、グラフィックスカード用の温度罰金があり、いくつかのグラフィックカードにアクセスすることができます80 +非常に簡単に、まだ大丈夫だと、気温の方のみrearlyソートthatsあなたの場合、 CPUの温度について心配する必要があります。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| エラーメッセージ | メガバイト | マルチメディア&コーデック | 6 | 2008年3月8日 18:14 |
| インターネットメッセージを追加 | dobermangolfer | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 4 | 2008年3月5日 09:53 |
| ちょうど、このメッセージが表示される | slimboy42 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年1月16日 10:43 |
| MS Windowsのメッセージ!ヘルプ! | Kona1984hawaii | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 5 | 2007年12月13日 03:02 |
| エラーメッセージ | legweak | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2007年10月25日 09:54 |
| スレッドツール | |
| |