менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Nvlddmkm сообщение +

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 октября 2008, 18:22
Донор группы

Default Nvlddmkm сообщение +

Ой, извините.

Может быть проблема PSU .. бы объяснить все остальное тоже умирают.

Если вы можете обойтись без его на неделю и поэтому я бы отправить его обратно в Dell, устранение неполадок может быть пустой тратой времени.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 5 октября 2008, 23:44
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Если вы можете обойтись без его на неделю и поэтому я бы отправить его обратно в Dell, устранение неполадок может быть пустой тратой времени.
Да, о том, что единственное, что позволяет заранее построили систем стоимостью получения.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 6 октября 2008, 13:49
Член группы

Таким образом, компьютер пережил ночь, и я решил реально проверить карту, я побежал просто случайная игра (выбрал DMC4) на полном параметры, и через несколько минут в игре и разбился при nvlddmkm сообщении ..

так что теперь мне просто необходим совет в основном, то, что мне делать?
-компьютер чист от пыли
испытанный вспять водителя, а также обновление до последней
-тест на артефакты пока нет ошибок
проверка памяти, если было хорошо в расширенных испытаний

так в основном им угадать, что моя видеокарта (или просто VRAM) это не хорошо и нужно заменить его? потому что если nvlddmkm сообщение popped вновь означает, что ничто не является фиксированным (учтите, что DMC4 работал штрафа недель назад на полном параметров, и только недавно nvlddmkm началась popping вверх)

консультации будут высоко оценили
Old 6 октября 2008, 15:57
Донор группы

Когда вы установили новый драйвер, вы удалите старый? Я хотел бы удалить драйвер у вас есть сейчас, полностью развертки с HD все NVIDIA, а затем переустановить драйвер, что еще раз.

Я действительно не хочу сказать, 'отправить его назад ", так что возможно, а попробовать все, до этого момента. В противном случае это примерно 50/50 VRAM: ПГУ.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 6 октября 2008, 20:26
Член группы

Я подмела hardrive из драйверов NVIDIA, и переустановить новую копию, кроме я получил с той же проблемой, а также проблем в BIOS. Im угадать его водитель не проблема, потому что если Theres то появляется в BIOS это невозможно потому, что водитель, связанных с драйверами нету был погружен еще?

им не совсем уверен, но думаю Thats моя. О PSU, что бы причинить ему действовать сейчас вдруг? она прекрасно работать в течение года, а также я очищается компьютер от пыли, даже PSU болельщиков поэтому я не уверен, что если то, что вызовет проблемы. Друг предложил, что, возможно, эта карта была перегрета, и может быть причиной некоторых проблем? или перегрева все еще возникают проблемы, потому что компьютер, как правило, закрыты, и получить nvlddmkm сообщение, когда я играл в игры или смотрели на весь экран видео.

Так что в любом случае моя догадываться является фактическим дефект карты из-за перегрева или VRAM ... но я не эксперт, я ', просто бросали из предложений здесь.

Пожалуйста, дайте мне знать ваши материалы по этому как можно скорее, я благодарю вас.
Old 6 октября 2008, 23:34
Донор группы

Вы пробовали запуске некоторых контролирует температуру и содержание любого глаза на них, чтобы узнать, что температура в это когда система приходит с ошибкой?
Old 7 октября 2008, 16:03
Член группы

Я не знаю, как сделать это на самом деле, но я не знаю, если Theres корреляция существует потому, что видеокарта будет даже не на рабочем столе иногда, когда никаких серьезных программа будет запущена, так в основном это наугад, или почти на определенный провал при запуске игры или видео
Old 7 октября 2008, 19:48
Донор группы

На данный момент, даже если она сузила нужно скорее всего придется направить все это покинуть, Dell не собираюсь задать Вам отремонтировать ее самостоятельно.

Я только что делать, и пусть сортировать его.
Old 8 октября 2008, 20:48
Член группы

Оказывается, моя гарантия, закончившийся через несколько дней, прежде чем все эти проблемы начали происходит

Во время игры я взял на тест производительности и мое FPS резко сократилось и составляет лишь 8-12 период, когда она используется в 40 лет я считаю,

И я имел температуру чтении, слева температура программа (NVIDIA мониторинг) и температуры пошли выше 60 градусов по Цельсию, ID говорят о высоком 60-х, может быть, даже в 70-х и один из друзей рассказал мне о том, что она действительно shouldn't превысит 55 -- 60 градусов

Так Im догадываться из-за гарантии, мне нужно, чтобы мои самоуправления новую карточку, а также есть ли точка перезагрузки компьютера с нуля? будет что-либо исправить или, скорее всего, нет, и я shuoldnt пройти с ним ..?

Позвольте мне знать, как можно скорее.
Old 8 октября 2008, 23:55
Донор группы

Ну эти температуры для графической карты штрафом, некоторых видеокарт может достигать 80 + очень легко, и все еще будет хорошо, вы только rearly нужно заботиться о тех, вроде температуры, если ваш процессор Thats Temp.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сообщение об ошибке мегабайт Мультимедиа & кодеки 6 8 марта 2008 18:14
Интернет добавить в сообщение dobermangolfer Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 4 5 марта 2008 09:53
Просто получить это сообщение, slimboy42 Операционная система Windows 2 16 января 2008 10:43
MS WINDOWS сообщение! помощь! Kona1984hawaii Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 5 13 декабря 2007 03:02
Сообщение об ошибке legweak Программное обеспечение общего чата 1 25 октября 2007 09:54
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.