![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ой, извините. Может быть проблема PSU .. бы объяснить все остальное тоже умирают. Если вы можете обойтись без его на неделю и поэтому я бы отправить его обратно в Dell, устранение неполадок может быть пустой тратой времени.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, о том, что единственное, что позволяет заранее построили систем стоимостью получения.
| |||
| |||
| Таким образом, компьютер пережил ночь, и я решил реально проверить карту, я побежал просто случайная игра (выбрал DMC4) на полном параметры, и через несколько минут в игре и разбился при nvlddmkm сообщении .. так что теперь мне просто необходим совет в основном, то, что мне делать? -компьютер чист от пыли испытанный вспять водителя, а также обновление до последней -тест на артефакты пока нет ошибок проверка памяти, если было хорошо в расширенных испытаний так в основном им угадать, что моя видеокарта (или просто VRAM) это не хорошо и нужно заменить его? потому что если nvlddmkm сообщение popped вновь означает, что ничто не является фиксированным (учтите, что DMC4 работал штрафа недель назад на полном параметров, и только недавно nvlddmkm началась popping вверх) консультации будут высоко оценили |
|
| |||
| |||
| Когда вы установили новый драйвер, вы удалите старый? Я хотел бы удалить драйвер у вас есть сейчас, полностью развертки с HD все NVIDIA, а затем переустановить драйвер, что еще раз. Я действительно не хочу сказать, 'отправить его назад ", так что возможно, а попробовать все, до этого момента. В противном случае это примерно 50/50 VRAM: ПГУ.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Я подмела hardrive из драйверов NVIDIA, и переустановить новую копию, кроме я получил с той же проблемой, а также проблем в BIOS. Im угадать его водитель не проблема, потому что если Theres то появляется в BIOS это невозможно потому, что водитель, связанных с драйверами нету был погружен еще? им не совсем уверен, но думаю Thats моя. О PSU, что бы причинить ему действовать сейчас вдруг? она прекрасно работать в течение года, а также я очищается компьютер от пыли, даже PSU болельщиков поэтому я не уверен, что если то, что вызовет проблемы. Друг предложил, что, возможно, эта карта была перегрета, и может быть причиной некоторых проблем? или перегрева все еще возникают проблемы, потому что компьютер, как правило, закрыты, и получить nvlddmkm сообщение, когда я играл в игры или смотрели на весь экран видео. Так что в любом случае моя догадываться является фактическим дефект карты из-за перегрева или VRAM ... но я не эксперт, я ', просто бросали из предложений здесь. Пожалуйста, дайте мне знать ваши материалы по этому как можно скорее, я благодарю вас. |
|
| |||
| |||
| Вы пробовали запуске некоторых контролирует температуру и содержание любого глаза на них, чтобы узнать, что температура в это когда система приходит с ошибкой? |
|
| |||
| |||
| Я не знаю, как сделать это на самом деле, но я не знаю, если Theres корреляция существует потому, что видеокарта будет даже не на рабочем столе иногда, когда никаких серьезных программа будет запущена, так в основном это наугад, или почти на определенный провал при запуске игры или видео |
|
| |||
| |||
| На данный момент, даже если она сузила нужно скорее всего придется направить все это покинуть, Dell не собираюсь задать Вам отремонтировать ее самостоятельно. Я только что делать, и пусть сортировать его.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Оказывается, моя гарантия, закончившийся через несколько дней, прежде чем все эти проблемы начали происходит Во время игры я взял на тест производительности и мое FPS резко сократилось и составляет лишь 8-12 период, когда она используется в 40 лет я считаю, И я имел температуру чтении, слева температура программа (NVIDIA мониторинг) и температуры пошли выше 60 градусов по Цельсию, ID говорят о высоком 60-х, может быть, даже в 70-х и один из друзей рассказал мне о том, что она действительно shouldn't превысит 55 -- 60 градусов Так Im догадываться из-за гарантии, мне нужно, чтобы мои самоуправления новую карточку, а также есть ли точка перезагрузки компьютера с нуля? будет что-либо исправить или, скорее всего, нет, и я shuoldnt пройти с ним ..? Позвольте мне знать, как можно скорее. |
|
| |||
| |||
| Ну эти температуры для графической карты штрафом, некоторых видеокарт может достигать 80 + очень легко, и все еще будет хорошо, вы только rearly нужно заботиться о тех, вроде температуры, если ваш процессор Thats Temp. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сообщение об ошибке | мегабайт | Мультимедиа & кодеки | 6 | 8 марта 2008 18:14 |
| Интернет добавить в сообщение | dobermangolfer | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 4 | 5 марта 2008 09:53 |
| Просто получить это сообщение, | slimboy42 | Операционная система Windows | 2 | 16 января 2008 10:43 |
| MS WINDOWS сообщение! помощь! | Kona1984hawaii | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 13 декабря 2007 03:02 |
| Сообщение об ошибке | legweak | Программное обеспечение общего чата | 1 | 25 октября 2007 09:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |