![]() |
|
| ||||||||||||
| ゲームを終了し、後にも中にはファイヤーフォックスを使用して、私は-として、"古い"でウィンドウの成果物は、画面上で起きているタイルを得るだろう、私はマウスをタブまたはFFで何かを表示することを取得する必要がありますと、システムの一般的にはかなり遅くなります。私はかつて、問題がCoD4は、ビデオメモリが、これは私は問題だと思わせるには泣き言を言うと見ていた。 私の質問は、なぜこの問題が発生です。しかし私は、デュアル1440x900のモニタを実行している私の前提は、320メガバイトのVRAM搭載でG80 8800GTSを上に十分なされるの下だった。私は2GBのRAMを持ち、通常はその点(Taskman〜向けには何ら問題は私はたくさん無料)持っているという。このカードは多分55℃負荷時に実行されます。 任意のアイデア?私は8800GTはこのカードを売るか?
|
| 経由でsigが-これはXPまたはVistaのですか?またはその両方?
| |||
| |||
| 私はVistaに組み込まので、私は言うことができないほど多くの起動しないでください。私もそれで、これはゲームをしないときにこの問題が発生の大多数。 私は時々だけで一般的にビデオエラーが発生するでしょう:障害D3Dでデバイスを作成するなどの再修正をすべて、およびカードの温度を下回っては正常です。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| PCのクラッシュや不定期の停止のメッセージを凍結BSOD -いないメモリやハードドライブ | releach | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2009年6月12日 07:53 |
| スレッドツール | |
| |