![]() |
|
| |||
| |||
| GPUの場合、別の結果のようになりますが、 GPUの場合は妄想のような非常に高い時を実行しているのは、単にインストールとリーヴァチューナー五から十パーセントの利回りは、ファン速度を変更するいくつかの印象的な結果がよく分かりません。これはほとんど気づかない程度の音の違いにされており、 80Cから49Cに35 %のファン速度を向上させるには25 %で自分のATIの4870のアイドル気温ドロップ! |
|
| ||||||||||||
| 屋このようにして新しいプロファイルをCalasystコントロールセンターを開設involes 、何か私や他の群れは約50 %を行うこととは別の方法theres前にジェットエンジンのような音を開始する最大です
| |||
| |||
| 私も試みたが、それが私のために働く方法はない。これは、私のC言語で奇妙されました: / /ユーザ/ ( Me )のないappdataまたはその他のシステムフォルダには、在庫のドキュメント、音楽、写真などのフォルダです。 |
|
| |||
| |||
| 隠しファイルをmabyeだったのですか?あなたのコンピュータで何かのツールに移動>フォルダオプション>表示タブ>をクリックして、隠しファイルとフォルダを表示 |
|
| 私は私に変更するには、ファンを得ることはできません。それはそれは英語XFX 8600GTS 512MBの一-動こうとしないわね。それはほとんどのような速さで固定されている。
| |||
| |||
| この場合、おそらくdontについては、 ATIの上の時をしないように低いのもうるさいので、ファンの速度を設定48xxシリーズを引き起こす心配する必要 |