![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я не уверен, что если результаты на разных GPU волю быть схожи, но если вы вроде паранойи о вашем GPU работает на очень высокий темп, просто установив Рива тюнер и изменение скорости вентилятора вверх 5-10% дает впечатляющие результаты. Это почти незаметен разницу в звуке, и она упала моей ATI 4870 в простое температура от 80C до 49C с 25% до 35% увеличение скорости вентилятора! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я. Theres другой способ сделать это, involes открытия Calasyst центр управления вносит новый профиль, и делать то или другое, что я о стаде до 50% это максимум до начинает звучать, как реактивный двигатель
| |||
| |||
| Я попробовал этот метод, и он будет работать не для меня. Было странно, на мой C: / / Пользователи / (Me) нет appdata или любые другие системные папки, просто фондовом документы, музыку, фотографии, папки и т.д.. |
|
| |||
| |||
| mabye файл был скрыт? в моем компьютере, какие когда-либо перейти к Сервис> Свойства папки> Вид вкладка> и выберите Показывать скрытые файлы и папки |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я просто не могу вентилятор менять по разминированию. Это один XFX 8600GTS 512МБ один - он просто не сдвинуть. Это почти как она устанавливается на этой скорости.
| |||
| |||
| Вы probaby Dont нужно беспокоиться по поводу времени, по этому просто ATI 48xx серии причиной их настроить скорость вентилятора настолько низок, поэтому его не слишком громко |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что охлаждения Если я получаю? | Compasky | Случаи И Блоки питания | 1 | 13 января 2008 22:25 |
| Охлаждение | duckbutter | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 14 октября 2007 05:13 |
| Охлаждение процессора | mxmad32 | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 3 октября 2007 10:43 |
| Охлаждение | Наркоман | Графические карты И Мониторы | 4 | 14 Sep 2007 06:36 |
| Что охлаждения вы используете? | quinda | Общие Оборудование Чат | 2 | 20 октября 2006 09:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |