![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я Saphire ATI X1050 256mb 32bit пропускную способность по полу 64bit по Интернету, но я думаю, что поле было для differnet DDR исполнение по полу DDR2 По информации интернет-666MHz Частота памяти ах!
Devil #!!!! Тактовая частота 400 МГц не очень хорошая, но я хочу, чтобы разогнать есть Someway я могу увеличить автобус Spead я сомневаюсь в этом, но просто интересно, и о том, как высокие я должен идти, чтобы не жарить ее и какие программы, называемые разогнать? спасибо! Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| какая чтении |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Читайте несколько руководств о том, как эти инструменты работают, COS, если вы не может закончить с мертвой графических карт
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использовал Befor ATI инструменты
он будет разгонять видеокарты автоматической занять около часа, но оно overclockes его безопасно .., если вы получаете Эней проблем перезагрузить компьютер и все настройки будут сброшены![]() После того как ATI инструментов нашла безопасный предел Затем сохраните его в профиль. Затем каждый раз у крачки ПК на Ull должны идти в настройки и установить, что профиль Моя система: P * L * A * Z * M * A
|
|
| |||
| |||
| Да это автоматический разгон "любопытное", но я хотел бы предложить, что вы следите за это во все времена, как можно за это продолжать двигаться тактовой частотой до а артефакты хорошо видны на экране
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |