![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Пожалуйста, помогите. Я dunno Что произойдет с моим TFT экран. Это было нормально до сих пор. Просто оказалось, и она приходит от штрафа, но есть вроде цвета вопрос, как это все красные. Я отключены все и перезапустить все, но все тот же. Не очень хорошо, даже взглянуть на нее в течение 5 минут, как он начинает вопиющего в глаза?? Я старался все clour resolutuon и т.д., но ничего не работает |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Иногда аналоговых мониторов изменит цвет, если PIN-код является потерять. У меня была проблема с моим старым ЭЛТ, как она иногда очередь небольшим желтым цветом, если оно не было на всем пути.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
зола |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Паккард Белл Easynote R1938 беспроводной помочь | gorevan | Networking, модемы И VoIP | 3 | 25 мая 2008 14:34 |
| Паккард Белл Мастер Диски Не работа | SlapnutSkits | Программное обеспечение общего чата | 1 | 20 февраля 2008 02:56 |
| Белл-Packard 2422 | chrisc90 | И PC Игровые консоли | 2 | 4 января 2008 18:59 |
| О аппаратного обеспечения Packard Белл 7650 компьютер какой-либо помощи Буду признателен! | CompMadness84 | Общие Оборудование Чат | 7 | 29 мая 2007 г. 09:12 |
| Паккард Белл Lappys | jeystone | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 7 мая 2007 07:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |