![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、 私は購入したPalit 9800GT 、ブランドの新しい、私の3Dグラフィックの問題を抱えているようだ。マイコンピュータ2GBのX2の新しいシリコンパワーのDDR2ラム私は自分のグラフィックカードと一緒にinstertedを実行している。唯一の三ギガバイト( 32ビットXPの)認識している。私のAcerから500ワットのプロセッサおよびマザーボードをランダムにしている。私は、 2月1日、 Intelのデュアルコアプロセッサ『 x16 PCIE 1.0バスがあります。 X1600をプロにATI Radeon Saphire 、ファンの私にはどうだったと考えているから過熱する前に亡くなった私の9800GT 、私でしたが、私はそれと関係なく、一定の問題の早期使用していた。 グラフィックカードを使用することの最初の日、すべてが完璧で、 CODは4との最大の問題に取り組んでグラフィックスをソースゲームをプレイされた。私は、一夜にしてグラフィックカード私いじりはじめた私のPCの電源を切った。私は戦争で遊んでから数分以内に、他のゲームがクラッシュするとタラの世界再生カント、私の画面が黒の2番目に行く予定して元に戻すまで、その後は自分の画面がオフになって一度は黒の宿泊〜の上に。が目立つjumpynessは数秒ごとに発生しています。グラフィックカードを使用しての私の最初の日には、私はフルスクリーンの結晶を解除すると、今日は小さな画面に表示される視覚エフェクトを走り、 Winampの視覚エフェクトを表示できるように非常にびくびくとも反応しないですが、いくつかの問題definitleyです。私は、ドライバの問題かもしれないが、本当にわからないです示唆されている。私ではなく、私はそれについての不安をいじり午前としては、レジストリからすべてのATIのグラフィックドライバをアンインストール。私は、最新のNvidiaドライバをしている。 多分にマニアやハードウェアを使ってこの問題を前に、問題を特定している。私は、ビデオカードのリストには、最小9800gt 600ワット電源が必要ですが、私dontこの問題の原因となっていると思うし、それを読む強く、ソフトウェアの問題だと考えています。もし誰かが私にこの問題を解決する方法を支援するとの考えで問題を把握している場合は、ハードウェアの問題ですが、私は大きく、私はすぐに私は、新しいハードウェアにこだわっているの前にそれを修正することをお願い申し上げます。 ありがとう、 折り。 |