менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Palit 9800GT видеокарт Выпуски

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 июня 2009, 01:12
Новые члены группы

Default Palit 9800GT видеокарт Выпуски

Эй ребята,

Я только что купила Palit 9800GT, новый, и я, похоже, с 3D Графика вопросов. Мой компьютер работает под управлением новой 2gb X2 Силиконовой державы DDR2 Рам, который я insterted вместе с моей видеокарты. Только 3GB признается (32bit XP). У меня 500W процессоров и материнских плат от случайных Acer. У меня x16 PCIE 1.0 автобуса, а также Intel Dual основного процессора 2.1. Перед моим 9800GT, я имел Saphire ATI Radeon X1600 Pro, вентилятор скончался от меня, что я считаю, был перегрев, но я был постоянным проблемам с ней, независимо от начала использования.

В первый день, используя графическую карту, все работает прекрасно, я играл COD 4 и источник игры на максимум графику без каких-либо проблем. Я повернулся моем компьютере отключена, и ночевка в видеокарте начал баловаться вокруг меня. Я наклоняю играть COD мир на войне вообще, как он падает в течение нескольких минут игры, а при воспроизведении любых других играх, мой экран будет искать черную иногда на второй и обратно на свою очередь, как только он остался черным, пока я не превратили моего экрана покинуть потом обратно на. Существует заметная jumpyness происходит каждые несколько секунд. На мой первый день, используя графическую карту, я мог Winamp Визуализации просмотра на полном экране кристально чистой, сегодня я побежал в визуализации на маленьком экране и есть definitley некоторые вопросы, как он очень нервный, и иногда не работает. Я намекнул, что он может быть водителем вопрос, но на самом деле я не уверен. Я удалил все мои графические драйверы ATI, но не через реестр, как я о непростой Мессинг вокруг с ним. Я последний драйвер Nvidia.

Может быть, кто-то имеет эту проблему до или аппаратного болельщик может выявить проблемы. Я читал в видеоплатой Список что 9800gt требует 600W минимальной мощности, но я думаю, что это Dont является причиной этой проблемы, и решительно считаем, что это проблема программного обеспечения. Если кто-то имеет представление о том, как это исправить или может мне помочь, и понять этот вопрос, я бы весьма признателен, если оно представляет собой аппаратно вопрос, я хотел бы исправить сразу до Я застрял в новое оборудование .

Спасибо,
Ори.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Palit Radeon 4850 видеокарта Проблема Pablo15 Процессоры, материнские платы И RAM 1 29 мая 2009 года 03:42
HD4830 или 9800GT видеокарт Катана Графические карты И Мониторы 10 17 марта 2009 15:32
Видеокарта с властью вопросы?? marsay001 Графические карты И Мониторы 11 15 января 2008 19:17
TV / видеокарт Обновление вопросы mildren4ever Графические карты И Мониторы 3 13 января 2008 11:17
Драйвер видеокарты вопросы ... mark99 Графические карты И Мониторы 19 22 августа 2007 11:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.