Palit 9800GT видеокарт Выпуски Эй ребята,
Я только что купила Palit 9800GT, новый, и я, похоже, с 3D Графика вопросов. Мой компьютер работает под управлением новой 2gb X2 Силиконовой державы DDR2 Рам, который я insterted вместе с моей видеокарты. Только 3GB признается (32bit XP). У меня 500W процессоров и материнских плат от случайных Acer. У меня x16 PCIE 1.0 автобуса, а также Intel Dual основного процессора 2.1. Перед моим 9800GT, я имел Saphire ATI Radeon X1600 Pro, вентилятор скончался от меня, что я считаю, был перегрев, но я был постоянным проблемам с ней, независимо от начала использования.
В первый день, используя графическую карту, все работает прекрасно, я играл COD 4 и источник игры на максимум графику без каких-либо проблем. Я повернулся моем компьютере отключена, и ночевка в видеокарте начал баловаться вокруг меня. Я наклоняю играть COD мир на войне вообще, как он падает в течение нескольких минут игры, а при воспроизведении любых других играх, мой экран будет искать черную иногда на второй и обратно на свою очередь, как только он остался черным, пока я не превратили моего экрана покинуть потом обратно на. Существует заметная jumpyness происходит каждые несколько секунд. На мой первый день, используя графическую карту, я мог Winamp Визуализации просмотра на полном экране кристально чистой, сегодня я побежал в визуализации на маленьком экране и есть definitley некоторые вопросы, как он очень нервный, и иногда не работает. Я намекнул, что он может быть водителем вопрос, но на самом деле я не уверен. Я удалил все мои графические драйверы ATI, но не через реестр, как я о непростой Мессинг вокруг с ним. Я последний драйвер Nvidia.
Может быть, кто-то имеет эту проблему до или аппаратного болельщик может выявить проблемы. Я читал в видеоплатой Список что 9800gt требует 600W минимальной мощности, но я думаю, что это Dont является причиной этой проблемы, и решительно считаем, что это проблема программного обеспечения. Если кто-то имеет представление о том, как это исправить или может мне помочь, и понять этот вопрос, я бы весьма признателен, если оно представляет собой аппаратно вопрос, я хотел бы исправить сразу до Я застрял в новое оборудование .
Спасибо,
Ори. |