![]() |
|
|
|||
|
|||
|
のATM / rca/3.5mのDVIケーブルとジャックが、アイブ者のためのHDMI出力を得る場合、 1つでいくつかのビデオカードを見た私は両方のためのHDMIケーブルを使用するようになるbeableのHDMIがPCゲームやテレビアイブに動画を実行するオーディオ/ビデオ、その場合はどうすればよいですか?
|
|
|
||||||||||||
|
|
場合は、 HDMIの出力では、オーディオと同じように徹底的にビデオカードを取得することはありません。しかし、少なくとも私はいくつかのカードには、オーディオのHDMIのかを体験させることができるか何かで何かのオーディオがあると思う。
|
|
|
私は、これらのようなカードでの経験があるとのHDMIは、デジタルオーディオ/ビデオにはGFXしそうだとは思ってもみなかったビデオカードに対応のインターフェイス。
|
|||
|
|||
|
私の場合は、あなたのオーディオは、テレビのスピーカーは比較的貧しい移動する必要がないことを意味するのHDMIを使用しているあなたのPC上で高品質のスピーカーのセットがあると予想していると思う。
|
|
|
|||
|
|||
|
場合にはGFXビデオカードはこれだけのポイントは、 HDMIポートを持つwhats ? ! ? !
|
|
|
|||
|
|||
|
HDMIのビデオを運ぶだけでは、いくつかの研究をしてはGFXカードのように見えます。
|
|
|
|||
|
|||
|
HDMIのですがでのポイントは、 VGA出力、のDVIよりも優れているいくつかを監視するよりも市場に受け入れているのは、 HDMIのか、多くのビッグHDテレビだ。
|
|
|
|||
|
|||
|
私は大型テレビのHDMIのが、 HDMIポートを持つカードはGFX theresないPCモニタポイントを受け入れるのを知る
|
|
|
|||
|
|||
|
ほとんどのHDテレビだが、ほとんどのHDMI入力を備えていますが、それらのすべてのDVI入力を備えていますが、しかしそれらは基本的に同じことを、最後にさまざまな形のコネクタだけで、それゆえしている理由は、一方の端にあるのDVIケーブルを得ることができ、 HDMIの何も特別な時には他なし。
|
|
|
|||
|
|||
|
これは、大きなテレビに映画を鑑賞するには、コンピュータなどのプラグインすることができます
|