![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| атм запускать компьютерные игры или видео на ТВ Ive получили HDMI / DVI кабель и rca/3.5m Гнездо но Ive видели некоторых видеокарт с HDMI выхода так что, если я получаю один из тех, я буду просто beable использовать HDMI кабель для аудио / видео, если да, то каким образом это можно сделать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не будете получать аудио тщательного видеоплату с HDMI выхода, как и что. Но я думаю, что некоторые карточки atleast есть звук или что-нибудь о них или что-нибудь, что можно поставить звук через HDMI.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня нет опыта с этими картами, но такие, как HDMI представляет собой цифровой аудио / видео интерфейс я бы так и думал, но потом GFX карт просто заниматься видео.
| |||
| |||
| Я думаю, вы будет иметь набор качественных выступающих на вашем компьютере, если вы используете HDMI выход, поскольку это будет означать, что вы не должны идти на звук в телевизоре сравнительно бедных ораторов. |
|
| |||
| |||
| если GFX карточку просто делает видео Whats точки она имеющие HDMI порт?!?! |
|
| |||
| |||
| Выполнение некоторых исследованиях он выглядит GFX карты будут нести только видео за HDMI. |
|
| |||
| |||
| Дело в том, HDMI, поскольку это лучше, чем VGA выхода, лучше, чем DVI, и некоторые наблюдатели в настоящее время на рынке, которые принимают HDMI как и многие большие HD телевизоры. |
|
| |||
| |||
| Я знаю, большой телевизора HDMI согласиться, но нет точки ПК монитор GFX-карту с HDMI порт |
|
| |||
| |||
| Большинство HD телевизоры будут иметь вход HDMI, но едва ли какой-либо из них будет иметь входы DVI, однако они в основном то же самое, только с разной форме разъемы на конец, таким образом, почему вы можете получить кабель DVI, которые с одной стороны, и HDMI на другую, без ничего особенного. |
|
| |||
| |||
| Это так что вы можете подключить ваш компьютер в большой телевизор для просмотра фильмов и т.д. |