![]() |
|
| ||||||||||||
| WOTの私の代わりにモニターテレビを使用する必要がありますか?テレビに40 ''画面には、専用のケーブルだけの単純なケースが言う?また、私は、画面サイズとしては、新しいグラフィックカードが必要となるように、なぜ、僕が尋ねる800/900理由以上のもののPCは今の自分の部屋が、私はそれを上の恐れがあるそれはフロントの部屋で、今ウォス映画を観ることのように持っている私傾けるので、このことを考えているウォス?最も安価な方法私は21日、私の家賃は格安ですしてください可能性
| を使用する場合gunnaされているテレビ、液晶ディスプレーには、適切なケーブルを取得、パソコン入力コネクタまたはDVIコネクタになってしまいますがプラグインして、叔父bobsです
| 場合は、新しいものを必要なあなたの現在のグラフィックスカードとして依存し、ATMのiはIntelグラフィックチップセットの1280x768で下車液晶フィリップス私の20インチを実行して
| |||
| |||
| 残念なことには、平坦ではなくパネルには、チューブを私..また、私のグラフィックカードには、フラットパネルthouh大好きだGフォース256メガバイト申し訳ありません私は傾斜の分..モデルを覚えておいてそのようにはDVIだと思うのと呼ばれる私の場合は、このeneyの違いになるための順序は、2台のモニタ2はTIのit.also接続できるモニタを接続するコネクタを使用する必要があります。 |