![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、このグラフィックカードを探しています http://cgi.ebay.co.uk/ATI-Radeon-HD-...d=p3286.c0.m14 と、このまたは任意のHDやその他のATIカードは、 Compaq DC7100 Moboに対応できるか? |
|
| ||||||||||||
| 場合は、 1つのサイトにアップしたがよく分かりませんが私はそこには、 Compaq DC7100の部屋にはフルのPCI -メールのグラフィックカードは小さいかもしれませんが十分なサイズのカードを、私はよく分からないではなかったというgoogled 。つまり、あなたのケースを開くと2つのことをする必要があります:
| また、カードとのShure moboするのPCIのPCI liike右のタイプ2の両方をしているとの一部を入力するか、他のIOのように思い出すことはできない対応しています
| |||
| |||
| 最後のコメントを完全私困惑している。 |
|
| |||
| |||
| ちょうど私の後の最初に行っても、我々は、 PCI -メールバージョン保存並べ替えることができます、それをチェックする必要があります最初の1つがあります。 |
|
| |||
| |||
| そのとき私はそれを読む私も困惑 |
|
| |||
| |||
| ちょっと残念そうだと時間がかかった。はい、スロットのお客様の一番上の写真のように見えますが1つのドライブにスロットから10センチメートルスペースです。 ときに何かを測定する測定側アム側に言って、次のスロット? インフォメーション私によるとどうやら私は低姿勢のためのスペース/ mobo約半分の高さのカードですが、ネット上で読んだことがある。 だから、私は投稿のリンクをどう思いますか私には、正しいものは何ですか? |
|
| |||
| |||
| 適合することができますので、どのようにしてください大きなカードを見ることができる場合は写真を撮ってもらえますか?それを簡単に記述する。 |
|
| |||
| |||
| 私は画像を添付できないようです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のマザーボード、RAM、グラフィックカードを交換する必要があります | The3 Br1ng3r | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年11月19日 16:35 |
| 安いと今後の対応マザーボードはAMDのプロセッサ× 4で行くか? | patstarks | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2009年5月29日 08:54 |
| 適切に新しいグラフィックカードや新しいマザーボード-パソコンがされていない電源オン | Borndeception | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2009年2月16日 04:11 |
| グラフィックカードの互換性? | Noob43 | グラフィックスカード&モニター | 8 | 2009年1月21日 09:32 |
| 自分の新しいグラフィックカードをサポートするマザーボードはどのように伝えることができます | CaptainOlimar | グラフィックスカード&モニター | 8 | 2008年12月29日 16:05 |
| スレッドツール | |
| |