![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет М. глядя на эту видеокарту http://cgi.ebay.co.uk/ATI-Radeon-HD-...d=p3286.c0.m14 будет этот или любой othe ATI HD-карты будут совместимы с Compaq DC7100 Mobo? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не уверен, что если он будет один сайт, который подошел, когда я сказал googled не было комнаты в Compaq DC7100 для полного размера PCI-E видеокарту, вместе с тем, что карточка может быть достаточно небольшим, я не уверен . Таким образом, вы должны открыть ваше дело и сделать две вещи:
1) проверить, чтобы, если Существуют какие-либо PCI-E слотов на материнской плате, они выглядят немного, как этот: (одной на верхнем) ![]() 2) мера, сколько у вас номер в случае, что вокруг гнезда (сзади по делу до его хитов дисков и т.д., и из стороны в сторону, а затем проверить с размерами карты вы хотите, и посмотреть, если он будет соответствовать . Моя система: Первый OC
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, Shure карты и mobo так правильный тип liike PCI PCI 2 совместим как с какой-либо или других МО никогда не помню
| |||
| |||
| Последнее замечание имеет полностью озадаченного меня. |
|
| |||
| |||
| Просто пойти с моей должности во-первых, мы можем сортировать PCI-E версию позже, сначала нужно проверить она имеет одно. |
|
| |||
| |||
| ее озадаченного меня, когда я только что прочитал ее |
|
| |||
| |||
| Эй жаль я так долго. Да гнездо выглядит рейтинг в вашем рис и есть 10 см пространства от слота для дисков. Когда вы говорите, измерения стороны в сторону то, что я до измерения, то следующий слот? Согласно информации Я прочитал в интернете о моем mobo-видимому, я только пространство для стран с низким профилем / половину высоты картами. Так вы считаете, что ссылка Написал я это право для меня? |
|
| |||
| |||
| Можете ли вы принять фотографию, чтобы мы могли видеть, как большой картой можно Fit, пожалуйста? Это будет сделать легче, чем с описанием. |
|
| |||
| |||
| Похоже, я не могу вложить изображение. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мне нужно заменить моей материнской платы, оперативной памяти и графическая карта | The3 Br1ng3r | Общие Оборудование Чат | 7 | 19 ноября 2009 16:35 |
| Недорогие и будущих совместимой плате пойти с процессорами AMD X4? | patstarks | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 29 мая 2009 года 08:54 |
| Новая видеокарта или Новая материнская плата - компьютер не Power On Надлежащим | Borndeception | Общие Оборудование Чат | 8 | 16 февраля 2009 04:11 |
| Видеокарта совместима? | Noob43 | Графические карты И Мониторы | 8 | 21 января 2009 09:32 |
| Как я могу узнать, есть ли моя материнская плата будет поддерживать новую видеокарту | CaptainOlimar | Графические карты И Мониторы | 8 | 29 декабря 2008 16:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |