менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Является ли PCI-E v2 видеокарта совместима со старыми материнских плат

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 октября 2008, 04:19
Член группы

Default Является ли PCI-E v2 видеокарта совместима со старыми материнских плат

Извините за качество Heres связь
http://www.imagefap.com/image.php?id...1352561&page=0
Old 16 октября 2008, 05:38
Член группы

Тот факт, что mobo не PCI-E 2, не означает, что карта не сможет вскрытие обработку HD видео файлы с кодировкой?
Old 16 октября 2008, 08:17
Член группы

Чем больше я об чтении держать низкий профиль HD карт более разочарованы я получаю, backplate вопрос. Может ли кто-нибудь рекомендовать карты, которая даст мне 1080p и вписывается в мое mobo, бег XP.
Old 16 октября 2008, 10:02
Донор группы

Вот интересно, с нетерпением этой картины, вы должны быть в состоянии, чтобы он поместился в дуэли слот карты. Мне надо посмотреть, чтобы узнать, что карточка будет для вас сделать.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 16 октября 2008, 10:11
Донор группы

У Вас есть бюджет для видеокарты? нечто вроде этой карты должны работать, это дуэль слот, но не полный поединок слота и весьма малы. Но, прежде чем купить ее, измерить пространство у вас на борту, и проверить это нужным.
Old 16 октября 2008, 11:22
Член группы

Эй thingie спасибо за вашу помощь. DOY вы знаете, если PCI-E 2, поскольку ее новые, будут совместимы и делать разгрузки для HD файлы? Я мог бы strecth получить эту карту.
Я добавил некоторые аспекты моей JPEG, используя Paint так выглядит очень сырой, надеюсь, что это дает более полное представление о том, что будет целесообразным.
http://www.imagefap.com/image.php?id...1353059&page=0
Забыл упомянуть о том, что ширина съемный слотов где видеокарта скобка это будет соответствовать 10 см.
Old 16 октября 2008, 11:27
Донор группы

С нетерпением того, что карта должна быть хорошо, однако она не имеет выхода HDMI, так что если вы хотите подключить через HDMI вам понадобится DVI на HDMI конвертер (DVI выпускает HD видео). Сложно сказать, но есть ли какие-либо крупные компоненты наклеивания вокруг PCI-E x16 слот?
Old 16 октября 2008, 11:33
Член группы

Нет больших компонентов interferring с гнезда.
Old 18 октября 2008, 03:22
Член группы

Я приказал низким профилем 3450 FOM оверклокеров, я был просто в виду, когда сказал, что я thingie2 может вместить двойной слот. Будут ли это, когда я получу свой низкий профиль, что низкий профиль кронштейн не подходит, в котором, что бы оставить меня тогда?
Old 18 октября 2008, 04:28
Донор группы

Низкий профиль подходит, если вы можете поместить дуэли слот, слот карты Дуэль стали нормой, в основном из-за теплой карты необходимо больше холодильников, и поэтому занимают 2 слота. Одноместный слот (низкий профиль) карт просто получить немного жарче, поскольку они не имеют хорошие холодильники, но в 3450 не будет горячей, что в любом случае.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мне нужно заменить моей материнской платы, оперативной памяти и графическая карта The3 Br1ng3r Общие Оборудование Чат 7 19 ноября 2009 16:35
Недорогие и будущих совместимой плате пойти с процессорами AMD X4? patstarks Процессоры, материнские платы И RAM 2 29 мая 2009 года 08:54
Новая видеокарта или Новая материнская плата - компьютер не Power On Надлежащим Borndeception Общие Оборудование Чат 8 16 февраля 2009 04:11
Видеокарта совместима? Noob43 Графические карты И Мониторы 8 21 января 2009 09:32
Как я могу узнать, есть ли моя материнская плата будет поддерживать новую видеокарту CaptainOlimar Графические карты И Мониторы 8 29 декабря 2008 16:05
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.