![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Извините за качество Heres связь http://www.imagefap.com/image.php?id...1352561&page=0 |
|
| |||
| |||
| Тот факт, что mobo не PCI-E 2, не означает, что карта не сможет вскрытие обработку HD видео файлы с кодировкой? |
|
| |||
| |||
| Чем больше я об чтении держать низкий профиль HD карт более разочарованы я получаю, backplate вопрос. Может ли кто-нибудь рекомендовать карты, которая даст мне 1080p и вписывается в мое mobo, бег XP. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вот интересно, с нетерпением этой картины, вы должны быть в состоянии, чтобы он поместился в дуэли слот карты. Мне надо посмотреть, чтобы узнать, что карточка будет для вас сделать.
| |||
| |||
| У Вас есть бюджет для видеокарты? нечто вроде этой карты должны работать, это дуэль слот, но не полный поединок слота и весьма малы. Но, прежде чем купить ее, измерить пространство у вас на борту, и проверить это нужным. |
|
| |||
| |||
| Эй thingie спасибо за вашу помощь. DOY вы знаете, если PCI-E 2, поскольку ее новые, будут совместимы и делать разгрузки для HD файлы? Я мог бы strecth получить эту карту. Я добавил некоторые аспекты моей JPEG, используя Paint так выглядит очень сырой, надеюсь, что это дает более полное представление о том, что будет целесообразным. http://www.imagefap.com/image.php?id...1353059&page=0 Забыл упомянуть о том, что ширина съемный слотов где видеокарта скобка это будет соответствовать 10 см. |
|
| |||
| |||
| С нетерпением того, что карта должна быть хорошо, однако она не имеет выхода HDMI, так что если вы хотите подключить через HDMI вам понадобится DVI на HDMI конвертер (DVI выпускает HD видео). Сложно сказать, но есть ли какие-либо крупные компоненты наклеивания вокруг PCI-E x16 слот? |
|
| |||
| |||
| Нет больших компонентов interferring с гнезда. |
|
| |||
| |||
| Я приказал низким профилем 3450 FOM оверклокеров, я был просто в виду, когда сказал, что я thingie2 может вместить двойной слот. Будут ли это, когда я получу свой низкий профиль, что низкий профиль кронштейн не подходит, в котором, что бы оставить меня тогда? |
|
| |||
| |||
| Низкий профиль подходит, если вы можете поместить дуэли слот, слот карты Дуэль стали нормой, в основном из-за теплой карты необходимо больше холодильников, и поэтому занимают 2 слота. Одноместный слот (низкий профиль) карт просто получить немного жарче, поскольку они не имеют хорошие холодильники, но в 3450 не будет горячей, что в любом случае. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мне нужно заменить моей материнской платы, оперативной памяти и графическая карта | The3 Br1ng3r | Общие Оборудование Чат | 7 | 19 ноября 2009 16:35 |
| Недорогие и будущих совместимой плате пойти с процессорами AMD X4? | patstarks | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 29 мая 2009 года 08:54 |
| Новая видеокарта или Новая материнская плата - компьютер не Power On Надлежащим | Borndeception | Общие Оборудование Чат | 8 | 16 февраля 2009 04:11 |
| Видеокарта совместима? | Noob43 | Графические карты И Мониторы | 8 | 21 января 2009 09:32 |
| Как я могу узнать, есть ли моя материнская плата будет поддерживать новую видеокарту | CaptainOlimar | Графические карты И Мониторы | 8 | 29 декабря 2008 16:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |