![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли какой-либо одной сообщить мне о PCI-Express графической карты, как я, не имеют малейшего представления. До 3 дней назад последний шт я совместно AGP видеокарта подключенных к нему, так что теперь я считаю, что эта м / совет поддерживает PCI-Express, и мне нужно несколько советов о том, что купить. На данный момент у меня есть PCI-карту (128MB) м / плата имеет на борту 512МБ (совместно - то это означает??), Но я себе смешивания видео и музыку, и я знаю, что программное обеспечение может временами быть требовательным. Любые рекомендации или опыт оценили. ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 4850 является лучшим ставки прямо сейчас для большинства пользователей.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Theres также ATI 4670. Thats дешевле и сравнивает неплохо. |
|
| |||
| |||
| В 4670 не сравнить вообще. Это в другой диапазон. Может быть, вы думаете о 4830.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| смотреть здесь http://www.overclock3d.net/articles....udget_gaming/4 |
|
| |||
| |||
| Вот две карты, а не один.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Сапфир RADEON HD4850. Является ли эта карточка вам рекомендуем углерода? Если это так это нормально запустить на AMD м / доска - возможно, глупый вопрос, но я думал, что я лучше спросите. |
|
| |||
| |||
| Да, если он имеет PCI Express x16 слот, он будет работать хорошо.
|
| |||
| |||
| Благодаря мат, а также, где я могу купить его за лучшую цену? |
|
| |||
| |||
| eBuyer, сканирование, оверклокеров .. Великобритании некоторые другие участники, вероятно, может дать вам больше предложений.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Есть ли какие-либо процессора Теплоотвод лучше по цене, чем это? | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 14 декабря 2008 19:35 |
| Те же цены на эти 2 процессора, которая лучше | Слепой Dragon | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 31 декабря 2007 12:40 |
| 360 Скидки | skinnyman9000 | И PC Игровые консоли | 5 | 20 августа 2007 18:26 |
| Новые ПК Максимальная цена £ 350, что должно я получаю? | tainsh92 | Общие Оборудование Чат | 12 | 10 августа 2007 11:16 |
| Диапазон цен | Рувим | Общие Оборудование Чат | 1 | 23 октября 2006 02:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |