![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| http://www.nvidia.com/content/forcew...s/download.asp また、素晴らしいものをトン: UT3アドオンは、完全なゲームで、技術のデモを無数に含まれています。また、新しいクライアントとCUDAビデオトランスコーダFAH CUDA試験(これはわずかに肥大化が、驚くほどに見えるので、ほぼすべてのデバイスは、特に高いとされるすべての変換が簡単に)一覧 このcertifiably素晴らしいです。すべての8XXXとカードがサポートされます。このことより、単にハードウェアがある場合は、実行する方がずっとよく見えるので、 8400GSにUT3の大規模な利益を予想していないわけではない。 備考: nVidiaのドライバをアンインストールする前!その後、この1つをインストールする! 何もせずに、 PhysXソフトウェア/ドライバのインストールを実行しようとしないでください! "大クル"とGTX280でのみ動作するので、飛ばして、物理的な間抜けに見える!
|
| |||
| |||
| あなたもカーボンは、私にとって今までのスレッドの投稿の仕方も知っていた私はそれが必要ツルツルしている。しかし、他の質問......ポーズ 私のカードは、ベッドのVID crappingされているとして、 177.79ドライバをダウンロード最近、 ( 2 9800GX2のSLIモードで) 。静止トン私は、 NVIDIAのサイトに提供している 彼は175.19のドライバをダウンロードするけど、 EVGAのサイトの177.79ドライバが見つかりました。だからここに私の質問は: 何PhysXソフトウェア/ドライバですか?私はすでに、現在のドライバ( 175.19 )としている必要がありますか? EVGAでの専門的な私は、 177.79ドライバをインストールする前に掃除を実行すると提案した。あなたのプログラムに精通していますか?私が、ここで: http://www.guru3d.com/category/driversweeper/ これは安全なばか証明プログラムは最初に実行する必要がありますか? また、私先んずるの177.79ドライバとストレートでは、リンクの177.83ドライバに飛び込むばいいですか?ていますが、ベータ版のドライバ?が署名されていますか?私Vista64を実行しても未署名のドライバでは再生できないのですか? I 、または1つのポストで十分な質問をして私は人生のすべての意味の重さの謎にもいくつか調べる必要がありますか? 私は、新しいドライバをインストールするつもりでしたが、私は行くよ、草を刈ると新しいしきい値を構築するために私の後ろのドアは私はあなたの答えを待つ数える。ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| これらのWHQLのドライバ署名Vista64で問題なく動作しますがあります。 Drivercleaner本当に素晴らしい作品でもトップにインストールする必要はないが、古いものをアンインストールするには、安全第一。 \ そこに住んでいる理由ではないと思う_not_をダウンロードする- PhysXものであっても(そう、ここではほとんど効果があったの)遅れをとっていた場合は、コントロールパネルでそれを無効にする可能性がある。また、利益のためにも、他のものかもしれないですが、常に新しいドライバのようなアプリをいくつかの問題を修正。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| だからとにかく先に行っていたおかげで、私が待って我慢できない(これは素晴らしい、そのドライバーのヘッドのおかげで)動作しますが、その質問の別のカップルに行きます。 1 。 )どのように)ドライバだけ桃熱心に、古いゲームには、新しいドライバが出てくるものをすべてオフして、突然のクラッシュをスタートし、窓まで(ストーカー、電気ショック療法をCOD4 )働いている私の(旧来シャットダウンするようにしているため、私のドライバーaren 'トン作業電気ショック療法を.......私のゲームがnVidiaの新しいドライバをリリースしているのか分からない。 2 。 )私は、 MSヘルプハイテク"私のコンピュータの制御を"すぐ後に建ててみましょう私はまだ問題が発生していたとき、彼は私のVistaの設定は自動的に"検索" 、再起動時にドライバをインストールするときに私は新しいものに変えてみよう、かどうかはGFX 、サウンド、またはMOBOためのものです。これは、ウィザードの最初にして再起動して新しいドライバをインストールする前に、現在のドライバをアンインストールする方法をインストールするためにいつものですが、これは問題です。については、私はそれを止めることはできないの前に何も行うことができますが確実に、再起動時に、気Vistaが起動して、旧ドライバをインストールする。どうすればよいですか?もし私が旧バージョンのドライバファイルを削除し、 Vistaのは、 2007年からのデフォルトのドライバまたはプログラムを完了したときには、インストールされます。これはかなりいらいらされている場合があるが物理的に私は5分、顔な時期に直面し、インドから"弟" 、 "ピーターと"は削減と彼は誰にやるつもりはないと保証する彼のMSサポートデスクから自分のコンピュータを焼いたロル川他の許可を求め、時間不足がなく、私はまだまずいよ。私は最終的に問題を戦うが、決して簡単ではないが、 2回連続で、同じように機能することよりもはるかに時間がかかります。 |
|
| |||
| |||
| 1 。彼らはうまくいくでしょう。 COD4非常によく、ここではない作品_better_のドライバした。ストーカーについていないことを確認します。もし彼らが動作しない場合は、それらをロールバックします。されるのは、以下の問題でした。 2 。私は全く分からない。それが自動的にインストールされますか?ダイアログ、または何もないですか?それは悪いことではない場合は、 Webからダウンロードするのは間違ったものですが、 "ドライバーは、オンボードの"基本的な使用してください。私は役立つかもしれないが、私はVistaのそれは知らないなあ。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 質問1あなたがミスを理解した。は、新しいドライバが素晴らしい、それはベッドcrappingを開始して、旧ドライバだった取り組んでいる。私の質問した後に新しいドライバがどのように仕事をされるまで新しいドライバが出てくるし、突然の大きな作業を終了して、旧ドライバは古いドライバの? |
|
| |||
| |||
| あ、ごめん。分からない、再読み込みのドライバに変更は発生しませんのいずれかのグラフィックカードの機能やゲーム。歴代のパッチがもう少し不安定、とのことをするかもしれないが、大規模なソフトウェア企業は、まだ更新していない怠け者のユーザーの反発を望んでいない。では、なぜこれは私の帰宅が発生するだろう。しかし、新しいものを最低でも取り組んでいます: p
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| NVIDIAのコントロールパネルのNvidiaカードが嫌いですか? | CodeFreakC | グラフィックスカード&モニター | 0 | 2008年11月25日 01:42 |
| ATIのNVIDIAの対 | deeajz | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2007年12月29日 18:15 |
| NVIDIAドライバのヘルプ | Jake2392 | グラフィックスカード&モニター | 2 | 第13回2007年9月 10:27 |
| ATIの五のNvidia | アレックス | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2007年8月10日 12:34 |
| NVIDIAまたはATIの | ルーベン | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2006年10月23日 02:10 |
| スレッドツール | |
| |