менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Физика для всех! (NVIDIA 177,83)

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 августа 2008, 06:52
Донор группы

Default Физика для всех! (NVIDIA 177,83)

http://www.nvidia.com/content/forcew...s/download.asp

Кроме того, одна тонна чудовищные вещи: UT3 аддон, полная игра, и множество демо-тек. Кроме того, новый клиент FAH CUDA и CUDA видео Транскодер суда (который выглядит несколько раздутой, но удивительно, особенно потому, что в нем перечислены почти каждое устройство, когда-либо, и, вероятно, будет легко конвертировать все)

Это certifiably Awesome. ВСЕ 8XXX и вплоть карты поддерживаются. Это не значит, вещь будет работать лучше, только лучше, если у вас есть оборудование, так что не ожидают массовые успехи в UT3 на 8400GS.

Примечания:

Удалить предыдущий драйвер NVidia! Установить это потом!
Не пытайтесь запустить что-либо без PhysX программно-драйвер!
"Великий Кулу" выглядит немым и физики работает только по тем GTX280 пропустить это!
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 19 августа 2008, 10:04
Донор группы

Вы слишком пятно углерода, размещение помощью нити для меня еще до того, как я знал, что я в ней нуждается. Но вы ставите вопрос ......

Я просто скачал 177,79 водителем моим вид карточек были crapping постели в последнее время (2 в 9800GX2 в режиме SLI). На сайте Nvidia еще то, что мне т
Он 175,19 водителей для загрузки, но я нашел 177,79 водителей на сайте EVGA. Так вот на мои вопросы:

Какие PhysX программно-водителей? Если у меня уже есть их в соответствие с нынешними водителей (175,19)? В techie на EVGA предложила мне запустить драйвер Sweeper перед установкой 177,79. Вы знакомы с этой программой? Я нашел его здесь: http://www.guru3d.com/category/driversweeper/

Является ли это доказательством идиот безопасной программой, которую я должен работать в первую очередь?

Кроме того, я должен отказаться от 177,79 водителей и перейти прямо в 177,83 водителям, что вы связаны? Являются ли они бета-драйверов? Являются ли они подписали? Я бегу Vista64 и не дружат с неподписанных драйверов? Я спросил достаточно вопросов в одной должности или я должен углубляться в некоторых невесомое тайны смысла жизни и все в нем, а?

Я шел по установке нового драйвера, но я думаю, я пойду косить траву, и построить новый порог для моей задней двери, а я жду вашего ответа. Спасибо.
Old 20 августа 2008, 10:31
Донор группы

Они подписали WHQL драйверов и будет работать корректно с Vista64. Drivercleaner не является действительно необходимым, даже установки в верхней работает нормально, но удалить старые первым только для того, чтобы безопасно. \

Я не думаю, что есть основания _не_ скачать их - даже если PhysX вещи отстает вы (вряд ли, это очень мало влияния здесь), вы можете просто отключить его в панели управления. Они также исправить ряд вопросов, ок, как новые драйверы всегда делать это они могут быть полезны для других вещи, как хорошо.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 20 августа 2008, 16:45
Донор группы

Спасибо, я нетерпеливо ждет поэтому я пошел дальше и сделал это любом случае (он прекрасно работает, спасибо за руководителями на водителей), но это приносит мне еще пару вопросов.

1.) Почему моя (старая) водители работают только персиковый увлекается мои старые игры (STALKER, COD4 т.д.) до тех пор, пока новые драйверы выйти, а затем все внезапно покинуть вещи начала рушится и окна должны закрыть, потому что моя драйверов Арен 'T рабочих ECT ....... Мои игры не знаю, NVidia выпустила новые драйверы.

2.) Я Пусть MS помощи тек "взять под контроль" в моем компьютере вскоре после того, как я построил ее, когда я по-прежнему возникают проблемы, и он изменил настройки, давайте Vista автоматически "найти" водителей по перезагрузке, когда я пытаюсь установить новые , будь то на GFX, звук, или MOBO. Поскольку, как правило, мастер установки сначала удалите текущий водителей затем перезагрузить перед установкой новых драйверов, это представляет собой проблему. В любом случае, после перезагрузки, то Damn Vista начинается установка старого драйвера до Я могу делать что-либо об этом, и я не могу остановить его. Как остановить это? Если я удалить старый файл драйвера, а затем Vista устанавливает по умолчанию для драйверов с 2007 года и всякий раз, когда они завершили программу. Вполне раздражает, и если бы я пять минут физических, лицом к лицу момент, с моей "брата" из Индии, "Петр", которые сокращены и сожгли моего компьютера с его поддержкой MS стол Я гарантирую, он не будет делать это кому-либо еще не спрашивая разрешения LOL, но ему не хватает этого времени, я еще обливали. Я в конце концов борьба вокруг этой проблемы, но она никогда не бывает легким, так и не работает так же, два раза подряд, и занимает гораздо больше времени, чем следовало бы.
Old 21 августа 2008, 15:53
Донор группы

1. Они должны работать корректно. COD4 работает очень хорошо здесь, если не _better_ после драйверов. Не уверен STALKER. Если они не работали, ролл их обратно. Может быть ниже, хотя проблема.

2. Я действительно не знаю. Он автоматически устанавливает их? Нет диалогов или что-нибудь? Он должен использовать свой борт "базовых" драйверов, но если его загрузка неправильно те из Интернета, что это плохо. Мне хотелось бы помочь, но я не знаю, как это Vista.
Old 21 августа 2008, 17:30
Донор группы

Вы неправильного понял вопроса 1. Новые драйверы работают велика, она была старой, что водители начали crapping постели. Мой вопрос был, как идут старые драйвера работы великого до тех пор, пока новые драйверы вышли, а потом вдруг Старый водителям выйти из рабочих, как только новые драйверы выход?
Old 21 августа 2008, 18:57
Донор группы

Ой, извините. Я dunno, перегрузка водители не вызовет каких-либо изменений в любой графической карты функциональностью или игру. Последующие патчи могут сделать вещи немного нестабильно, но и крупных компаний не хотят отчуждать ленивых пользователей, которые еще не обновили. Так почему же это происходит пни меня. Но, по крайней мере, новые рабочие: P
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Nvidia Панель ненавидит картой Nvidia?? CodeFreakC Графические карты И Мониторы 0 25 ноября 2008 01:42
Ati против NVIDIA deeajz Графические карты И Мониторы 3 29 декабря 2007 18:15
Драйверы NVidia Справка Jake2392 Графические карты И Мониторы 2 13 Sep 2007 10:27
ATI Nvidia V Alex Графические карты И Мониторы 1 10 августа 2007 12:34
Nvidia или ATI Рувим Общие Оборудование Чат 1 23 октября 2006 02:10
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.