![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя материнская плата имеет на борту 8200 GPU Nvidia, (Nforce 720 чипсет), и я бегу на 250 ГТС 512МБ графической карты. Я играл примерно в настройках, когда я заметил, вы можете выбрать, что вы хотите запустить PhysX с. Считаете ли вы, что я хотел бы воспользоваться помощью 8200, или просто остаться с 250 делать всю работу? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, что на борту не будут достаточно мощными для PhysX, вы, вероятно, видим снижение производительности, лучше было бы ставку только на использование 250
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Почему AGEIA PhysX Card Никогда не модным? | cheesepuff | Общие Оборудование Чат | 3 | 11 октября 2009 03:30 |
| С Днем Рождения Dave Гибрид | evilfantasy | Сообщество Новости И ЧАТ | 8 | 17 декабря 2007 17:10 |
| Новые гибридные Компьютеры Flyer | Hybr! D | Off Тема для обсуждения | 7 | 5 мая 2007 13:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |