プラグアンドプレイの問題 やあ、
約1週間前に私は自分のコンピュータ上のウイルスに感染したことはない私を捨てる。私の最後の手段私のハードドライブをフォーマットしていた。幸い私なので、大きくはなかったが、契約のすべてのファイルは、携帯型ハードドライブにバックアップしていた。しかし、何か私のコンピュータ上で変更されました。約1カ月前の私は新しいLGのFlatronワイドモニターテレビを買った。エを介して接続するときに私はただ私のテレビ-サブケーブルとテレビのスイッチのソースから"テレビ" (これは通常のテレビ放送)のRGB "を"受信した入力信号の映画を見てほしい。それから私は自分のコンピュータ上の設定画面に移動します。また、 2画面を参照してください。両方が同じものと呼ばれる1つ1は、他の2として識別されます。 1はいつも私のコンピュータでは、モニターされた(私)と、ラップトップが2常にモニターテレビは、 LGだった。ただし、 Windowsの再インストール以来、私と私のドライブをいくつか変なものを修正する方法fomattedは分からない起こった。
場合は、 D - SUBをケーブルで接続されていませんが私のラップトップ画面1として識別されますが、言うときには、 LGプラグ、それは、テレビ1とラップトップの画面ですスイッチを再起動2 。これを行うには今まで使用していないフォーマットです。私のラップトップの画面は常に1だった。それは私の問題の多くの原因で、私は何をすべきかを知らない。私は、ノートパソコンの画面には、 LG電子、拡張されているメインの画面に表示されています(これはどのようにしたいですスイッチングみました)でも彼らが間違った道を識別...と、未知の理由では私は主にコード2 (ラップトップの画面)を設定するとLGの拡張が、私のコンピュータを約5から10秒まで5 〜 10秒間、それまで私は、拡張機能をオフにする無駄なレンダリングにフリーズする。
私の知る方法このように私のノートパソコンのモニタは常に1ですコードを修正するため、必要な拡張モジュールを使用するときに、なぜ私のコンピュータがフリーズを知っています。
私はAcerの熱望3000 、 internat SISファイルGraficカードを(かなり無駄だが、拡張機能の前に十分なので、当然の) woked 。私は、両方のドライバの更新は本当に何も変わらない。
事前に感謝
Roaziel |