менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Plug и Play проблем

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 января 2008, 15:12
Новые члены группы

Default Plug и Play проблем

Привет,

Около недели назад у меня был вирус на моем компьютере я не могу избавиться. Мое последнее средство заключается в том, чтобы формат жесткого диска. К счастью, я все мои файлы подкреплены на портативном жестком диске, так что она была не в том, что большая из сделки. Тем не менее, что-то изменилось в моем компьютере. Около месяца назад я купил новый LG FLATRON Большой монитор телевизора. Когда я хочу смотреть фильмы на моем ТВ я просто подключить через D-Sub и кабель переключения источника на телевизоре с "ТВ" (который является регулярное вещание телевидение) в "RGB" для получил входных сигналов. Тогда я иду к экрану настройки на моем компьютере. Там я вижу 2 экрана. Как называется то же самое, но из них определены как 1, а другие 2. 1 всегда была монитора на моем компьютере (у меня есть ноутбук) и 2 всегда была Монитор LG TV. Однако с тех пор я fomatted мое диск и переустановить Windows некоторые странные вещи, произошло, что я dunno как это исправить.

Если D-Sub кабель не подключен он еще сказал, что мой ноутбук экрана определяется как 1, но когда я подключить LG и перезапустить его переключателей так, что телевизор 1 и ноутбук экран 2. Она не используется для этого, прежде чем я отформатирован. Мой ноутбук экран всегда 1. Это причинения мне много проблем, и я dunno, что делать. Я попытался коммутации, чтобы экран ноутбука является основной экран и LG продлевается (который, как я хочу, чтобы он), но она по-прежнему определяются их неправильному пути ... И, по неизвестным причинам, когда я набор номера 2 (экран ноутбука) для первичной и имеют расширенный LG, мой компьютер зависает на 5 до 10 секунд, когда от 5 до 10 секунд, что делает его бесполезным до тех пор, пока я отключить расширение.

Мне нужно знать, как исправить это так, что мой ноутбук монитор всегда номер 1, и знать, почему мой компьютер зависает, когда я использую расширение.

У меня Acer Aspire 3000, с internat SiS Grafic Card (почти бесполезно, но и расширение функции woked до поэтому очевидно, достаточно). Я обновил драйверы обеих сделал никакой разницы нет.

Спасибо заранее
Roaziel
Old 9 марта 2008, 00:09
Новые члены группы

Roaziel, при обновлении драйверов, вы скачать последние версии драйверов с сайта компании? Или вы просто использовать вашу карту?
Old 11 2008 мар, 04:44
Член группы

Кроме того, нужно установить монитор по умолчанию HDD, это может показаться бессмысленным, но оно обеспечивает компьютер признает контролировать наименование и тип. Он будет обеспечивать компьютер посылает право resoloution к монитору.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.