Plug и Play проблем Привет,
Около недели назад у меня был вирус на моем компьютере я не могу избавиться. Мое последнее средство заключается в том, чтобы формат жесткого диска. К счастью, я все мои файлы подкреплены на портативном жестком диске, так что она была не в том, что большая из сделки. Тем не менее, что-то изменилось в моем компьютере. Около месяца назад я купил новый LG FLATRON Большой монитор телевизора. Когда я хочу смотреть фильмы на моем ТВ я просто подключить через D-Sub и кабель переключения источника на телевизоре с "ТВ" (который является регулярное вещание телевидение) в "RGB" для получил входных сигналов. Тогда я иду к экрану настройки на моем компьютере. Там я вижу 2 экрана. Как называется то же самое, но из них определены как 1, а другие 2. 1 всегда была монитора на моем компьютере (у меня есть ноутбук) и 2 всегда была Монитор LG TV. Однако с тех пор я fomatted мое диск и переустановить Windows некоторые странные вещи, произошло, что я dunno как это исправить.
Если D-Sub кабель не подключен он еще сказал, что мой ноутбук экрана определяется как 1, но когда я подключить LG и перезапустить его переключателей так, что телевизор 1 и ноутбук экран 2. Она не используется для этого, прежде чем я отформатирован. Мой ноутбук экран всегда 1. Это причинения мне много проблем, и я dunno, что делать. Я попытался коммутации, чтобы экран ноутбука является основной экран и LG продлевается (который, как я хочу, чтобы он), но она по-прежнему определяются их неправильному пути ... И, по неизвестным причинам, когда я набор номера 2 (экран ноутбука) для первичной и имеют расширенный LG, мой компьютер зависает на 5 до 10 секунд, когда от 5 до 10 секунд, что делает его бесполезным до тех пор, пока я отключить расширение.
Мне нужно знать, как исправить это так, что мой ноутбук монитор всегда номер 1, и знать, почему мой компьютер зависает, когда я использую расширение.
У меня Acer Aspire 3000, с internat SiS Grafic Card (почти бесполезно, но и расширение функции woked до поэтому очевидно, достаточно). Я обновил драйверы обеих сделал никакой разницы нет.
Спасибо заранее
Roaziel |