![]() |
|
| |||
| |||
| これは偉大なフォーラムです! 私はXPのプロを使用して新しいDellの緯度D600ノートパソコンを買った。 それにはモニタを接続することは可能ですし、第2の画面や別のモニタとして使用し、それを(だけを作るプロジェクトを持っているノートパソコンの画面を大きく) ? 私は行って、本当に昔の( 1つの大きな大型のモニターの接続)は、後ろに何も変更した。それはノートパソコンの問題ですか、それとも古いモニターだったのですか? ここに何もない状態での設定]タブの画像に接続されています。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| コントロールパネルでは、 NViewアイコンが表示できますか?
| |||
| |||
| 私は、賢いコンピュータの人は、保守党の私は見ていないのですか? |
|
| |||
| |||
| アルファベットのアイコンがあります。 もし、それがどこかにされるのNvidiaのグラフィックがあります。 |
|
| |||
| |||
| 私はコンピュータのばかだ。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、それがない。 をクリックして、最初の写真の高度とスクリーンショットを投稿してください。 |
|
| |||
| |||
| あまりにも多くのご協力いただきありがとうございます、小さな寄付をするに行くつもりだ。 |
|
| |||
| |||
| ディスプレイの下に、 2台目のモニタを追加するオプションをする必要があります。 寄付のおかげで、あなたの非常に親切。 : ) |
|
| |||
| |||
| 新しいモニタを買うので私はうまくいくだろうか?プラグインだけでは? |
|
| |||
| |||
| うん、それはノートパソコンには、出力と一致している、正しいプラグインを提供する(おそらくのVGA ) 。 それに接続してブートでは、パネルでの写真投稿が表示されます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| デュアルモニタの設定を取得するとヘルプ? | Theresonly1 | グラフィックスカード&モニター | 11 | 2009年7月18日 05:03 |
| デュアルモニタ水/ 1 VGAポート | DanielAndStuff | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2009年7月15日 15:43 |
| デュアルモニタ-解決の問題 | xiingli | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2009年2月5日 18:36 |
| デュアルモニタ8800GTSヘルプ | YRTNEG | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2009年1月19日 12:40 |
| デュアルモニタを使用する | chefjimmy | グラフィックスカード&モニター | 8 | 2009年1月12日 16:33 |
| スレッドツール | |
| |