![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Это большой форум!!! Я только что купил новый Dell Latitude D600 ноутбук с XP Pro. Можно ли какой-либо контроль за крюк до его и использовать его в качестве 2 экрана или просто еще один монитор и его проект на экране ноутбука на него (так же, сделать его больше)? Я пошел и вставлен в очень старые (один из больших громоздких мониторов), в спину, и ничего не изменилось. Есть ли проблемы с ноутбуком или он старый монитор? Вот картинка из параметров вкладки с ничего не подключено к ней. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В панели управления вы можете увидеть NView значок?
| |||
| |||
| Цитата:
Я не смышленым компьютером человека, где в СР я должен смотреть? |
|
| |||
| |||
| Значки являются алфавиту. Если у вас есть Nvidia графики он будет там-то. |
|
| |||
| |||
| Я действительно компьютер немой. |
|
| |||
| |||
| Ладно, это не было. Нажмите кнопку Дополнительно в вашей первой фотографии и отправить скриншот пожалуйста. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Под дисплеи должны быть варианты добавления второй монитор. Спасибо за пожертвование, очень мило с вашей стороны. :) |
|
| |||
| |||
| Поэтому любой новый монитор я куплю будет работать корректно? Просто подключите его к компьютеру? |
|
| |||
| |||
| Да, обеспечивая его правильное плагин, что совпадает с выходом на ваш ноутбук (возможно, VGA). Загрузки с ней подключен, и она должна проявляться в том, что вы панель размещена фотография. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь в получении двух мониторов Set Up? | Theresonly1 | Графические карты И Мониторы | 11 | 18 июля 2009 05:03 |
| Двух мониторов Вт / 1 VGA порт | DanielAndStuff | Графические карты И Мониторы | 1 | 15 июля 2009 15:43 |
| Dual Мониторы - Разрешение проблемы | xiingli | Графические карты И Мониторы | 2 | 5 февраля 2009 18:36 |
| 8800GTS Dual Мониторы Справка | YRTNEG | Графические карты И Мониторы | 2 | 19 января 2009 12:40 |
| Использование двух мониторов | chefjimmy | Графические карты И Мониторы | 8 | 12 января 2009 16:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |