![]() |
|
| |||
| |||
| 私の問題の後ろに短い説明: 約1年前に私の画面の作業なので、店にダウンしたが停止、私もそれを買ったとすればそれを見て尋ねた。その日が私を見て、私には彼はおそらくすぐに見ることができることの価値を検討していないと述べた。前にもこの問題を詳細に説明した(同氏)としている。しかし、その日私は彼を信じ、彼をお勧め私は2500年には、画面を買った。 今では1年後には私の注意を、その店の顧客攻略よく来ている。単にoverpricesかかるので、人々には本当に必要かを購入することを勧めて生き残るためには、それには何か(のお手伝いを)を見てそれを見たいと思って小さくすることができます。 問題: とにかく:この問題は、ときに私は、カラー写真で登場するだけで監視を有効にされます: これはどのように見える時に接続されているコンピュータの電源を入れた: ![]() 情報: それは"富士通は、 " scaleoview W19 - 1シーメンス。 私は、誰でもこの問題を伝えることができますか? |
|
| |||
| |||
| それ 見える 電話のようにケーブルを接続するのは悪いですが、簡単にポイントし、両方のモニタには、ソケット(一部dont 、ソケットがあるが、単純にストレートで行っても、これは主にCRTの画面のみです) を表示するには、見ることもできますが見つからない場合、曲げやピンなどtheres何ですか? わからないだけの写真を添付する場合: ケーブルをパソコンに接続の両端 モニタのビデオ入力 PCのビデオ出力 また、最近では、このようなのDVIのVGA 、または変更によって、すべてのケーブルの代わりに、または何かを置くと何も変更はありますか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 高解像度、光沢のある画面モニタの可能性? | bdb25 | グラフィックスカード&モニター | 0 | 2009年9月24日 11:48 |
| ノートパソコンのモニター画面では交換が必要ですか? | KanoakaVirus | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2009年7月9日 13:52 |
| どのような清潔度は液晶モニタの画面には、安全な方法とは? | andrewanimation | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2009年6月9日 09:40 |
| モニタ-自分を自分のコンピュータの画面から離れた位置。 | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2006年10月21日 05:50 |
| モニタ-は、ワイドスクリーンモニタを買うことに興味... | ヘビ | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2006年09月26日 10:59 |
| スレッドツール | |
| |