менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Проблема с монитором экран

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 октября 2008, 08:55
Новые члены группы

Default Проблема с монитором экран

Короткий рассказ за моей проблемы:
Примерно год назад мой экран перестал работать, так что я взял его в магазин, я купил ее и попросил, если они могли бы посмотреть на нее. Когда я смотрю назад в этот день, я вижу, что он, вероятно, быстро говорит, что не стоит изучения. (он говорит, что прежде, чем я даже объяснил проблемы в деталях). но в тот день я верил ему, и я купил на экране до 2500, как он сообщил.
Сейчас через год он пришел к мое внимание, что в магазине часто обман потребителей. Он просто малы, чтобы выжить, поэтому он принимает overprices и консультирует людей покупать вещи им не нужен, поэтому я хотел бы видеть, если я (с вами помощь), может взглянуть на него.

ПРОБЛЕМА:
В любом случае: Проблема заключается в том, что, когда я перехожу на мониторе он просто приходит с цветной картинки:

Вот как это выглядит, когда подключено к включается компьютер:

INFO:
Она представляет собой "scaleoview Fujitsu Siemens W19-1".

тех, кто может рассказать мне проблема???
Old 2 октября 2008, 10:31
Донор группы

Default Проблема с монитором экран

Это выглядит как плохая связь, простой точки вызова будет кабель, розетки, то на обоих мониторах (некоторые Dont есть розетка, а просто пойти в прямой, хотя это в основном только ЭЛТ экранов)

Можете ли вы взглянете ли Theres ничего подобного согнутых или недостающие штырям т.д.?

Если не уверены просто приложите фотографии:
Обоих концах кабеля, соединяющего его с вашего компьютера
Монитора видеовход
ПК видеовыходу

Кроме того, вы изменили что-либо в последнее время, как, например, поставив его через DVI вместо VGA, кабель или изменения, или вообще что-либо?

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.