![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Короткий рассказ за моей проблемы: Примерно год назад мой экран перестал работать, так что я взял его в магазин, я купил ее и попросил, если они могли бы посмотреть на нее. Когда я смотрю назад в этот день, я вижу, что он, вероятно, быстро говорит, что не стоит изучения. (он говорит, что прежде, чем я даже объяснил проблемы в деталях). но в тот день я верил ему, и я купил на экране до 2500, как он сообщил. Сейчас через год он пришел к мое внимание, что в магазине часто обман потребителей. Он просто малы, чтобы выжить, поэтому он принимает overprices и консультирует людей покупать вещи им не нужен, поэтому я хотел бы видеть, если я (с вами помощь), может взглянуть на него. ПРОБЛЕМА: В любом случае: Проблема заключается в том, что, когда я перехожу на мониторе он просто приходит с цветной картинки: Вот как это выглядит, когда подключено к включается компьютер: ![]() INFO: Она представляет собой "scaleoview Fujitsu Siemens W19-1". тех, кто может рассказать мне проблема??? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это выглядит как плохая связь, простой точки вызова будет кабель, розетки, то на обоих мониторах (некоторые Dont есть розетка, а просто пойти в прямой, хотя это в основном только ЭЛТ экранов) Можете ли вы взглянете ли Theres ничего подобного согнутых или недостающие штырям т.д.? Если не уверены просто приложите фотографии: Обоих концах кабеля, соединяющего его с вашего компьютера Монитора видеовход ПК видеовыходу Кроме того, вы изменили что-либо в последнее время, как, например, поставив его через DVI вместо VGA, кабель или изменения, или вообще что-либо?