![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は4月7日以来、私のPCの所有がある-は、 Windows VistaのプレミアムをPackardベル1 。今まではして[ OK ]をアップ。私は、どのような気づきを開始されている場合は、デスクトップ、モニターに表示されません-わずかに黒い画面!約1週間前に起きたし、今日は、もう一度ツールバーを得ることはなかったものの、私は黒だが、それ以外の場合は、デスクトップの背景のグラフィックカードATIのRadeonシリーズ200されているアイコンなどを搭載していた管理を実際にやってと思うが、すべて私に言えることthats 。十分な電力がある場合に行くまたはそのソフトウェアの更新などが必要だと思っていたか? 何か提案はいいかもね。 ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| うーん、何をする場合は、ツールの歌人、どのように管理の意味は?
| |||
| |||
| 残念私はタスクバーの意味.....長い黒/グレーのものは、下の開始thingeyと下部の隅を残した。ただ、デスクトップになった以外の残りを......存在だった。ブラック.... nowtある。は、この朝だった。以前の私は、この機会を得るdidn't 。ただ、最近は約2週間で2回行なっている唯一の方法は大したことない私.....推測され、再起動することです。もしカードには、方法を、またはいくつかの厄介なWindows Updateまたは他のソフトウェアに影響されたと思っていたか? |
|
| 更新プログラムは、危険なことは、危険なダウンロードできるでした。 マルウェアのことでした。 Googleツールバーをダウンロードする人々から、これは数回見たことがある。 私EvilFantasy参加するよ、これ以上自分の領域です。
|
| |||
| |||
| フォーラムでは、ウイルスやスパイウェアとマルウェアを除去粘り気を見に行きなさい。 ポストは、フォーラムでは、 HijackThisをログインしてください。 アレックスのようなサウンドに何かのマルウェアです。 |
|
| |||
| |||
| 面白い私は、この問題に関係している場合がありますCCC.exeを発見した。私がして、画面にメッセージが表示されるが、 PCの、すべてをシャットダウンすること ' CCC.exe終了からはプログラムを停止しようとしている。私は、このプログラムと関連しているATIのトロイの木馬も収集されることがありますか?もし、それは私の表示の終わりになるでしょう、このプログラムを削除しますか? HijackThisを実行する代わりに私だけ? |
|
| |||
| |||
| 引用:
これはトロイの木馬やマルウェアのいくつかの他のタイプ別に破損している可能性がある。 HijackThisを行ってログインすると、投稿、または、私たちがそれについては議論することができます。 それを、マルウェアや規則には長くはかからないでしょう。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、この私は、この..............ハイジャックした感じです ログファイルのTrend MicroはHijackThisをv2.0.0 (ベータ版) 午前7時18分52秒のスキャンで、 17/01/2008に保存 プラットフォーム: Windows Vista ( WinNTの6.00.1904 ) ブートモード:ノーマル 実行中のプロセス: はC : \はWindows \ System32 \ Dwm.exe はC : \ Windows \ Explorer.exeの はC : \はWindows \ System32 \ taskeng.exe はC : \ Windows \ RtHDVCpl.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ AOLの\ 1162860770 \エストニア\ aolsoftware.exe はC : \プログラムファイル\のGoogle \ Googleデスクトップ検索\ GoogleDesktop.exe はC : \プログラムファイル\トムソン\ SpeedTouchのUSB \ dragdiag.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccApp.exe はC : \プログラムファイル\のHewlett - Packardの\ HPのシェアをウェブ\ hpgs2wnf.exe はC : \プログラムファイル\のHewlett - Packardの\ HPのシェアをウェブ\ hpgs2wnd.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\リアル\ Update_OB \ realsched.exe はC : \プログラムファイル\ Windowsサイドバー\ sidebar.exe はC : \プログラムファイル\ Packardベル\ SetUpMyPC \ SmpSys.exe はC : \ Windows \ ehome \ ehtray.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\先\ libに\ NMBgMonitor.exe はC : \プログラムファイル\ Macrogaming \ SweetIM \ SweetIM.exe はC : \プログラムファイル\ Windows Media Playerを\ wmpnscfg.exe はC : \プログラムファイル\のWinZip \ WZQKPICK.EXE はC : \プログラムファイル\ ATIテクノロジーズ\ ATI.ACE \コアスタティック\ MOM.EXE はC : \プログラムファイル\のGoogle \ Googleデスクトップ検索\ GoogleDesktopIndex.exe はC : \ Windows \ ehome \ ehmsas.exe はC : \はWindows \ System32 \ mobsync.exe はC : \プログラムファイル\のGoogle \ Googleデスクトップ検索\ GoogleDesktopCrawl.exe はC : \プログラムファイル\ MSNメッセンジャー\ MsnMsgr.Exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\先\ libに\ NMIndexStoreSvr.exe はC : \プログラムファイル\ ATIテクノロジーズ\ ATI.ACE \コアスタティック\ CCC.exe はC : \プログラムファイル\ Windowsメール\ WinMail.exe はC : \プログラムファイル\ Internet Explorerの\ IEUser.exe はC : \プログラムファイル\ Internet Explorerの\ iexplore.exe はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Microsoft共有\ Windows - LIVEの\ WLLoginProxy.exe はC : \はWindows \ System32 \ Macromed \フラッシュ\ FlashUtil9b.exe はC : \ユーザー\ディーン\デスクトップ\ HiJackThis_v2.exe はC : \プログラムファイル\ Norton Internet Securityを\ Norton AntiVirusの\ NAVW32.exe ø8 -余分なコンテキストメニュー項目: & Windowsの検索-解像度: / /はC : \プログラムファイル\ Windows Live Toolbarのダウンロード\ msntb.dll / search.htmライブ ø8 -追加のコンテキストメニュー項目:メール& Microsoft Excelにxport -解像度: / /はC : \ PROGRA 〜 1 \マイクロ〜 3 \ OFFICE11 \ EXCEL.EXE/3000 O9 -エキストラボタン:リサーチ- ( 92780B25 - 18CC - 41C8 - B9BE - 3C9C571A8263 ) -はC : \ PROGRA 〜 1 \マイクロ〜 3 \ OFFICE11 \ REFIEBAR.DLL O13 - Gopherのプレフィックス: O17 - HKLM \システム\ CCS \サービス\ TCPIPの\ .. \ ( 0ACF4124 - 4E4D - 6E10 - 978E - 4F7D271F4826 ) :ネーム= 192.168.1.254 O17 - HKLM \システム\ CS1 \サービス\ TCPIPの\ .. \ ( 0ACF4124 - 4E4D - 6E10 - 978E - 4F7D271F4826 ) :ネーム= 192.168.1.254 O17 - HKLM \システム\ CS2 \サービス\ TCPIPの\ .. \ ( 0ACF4124 - 4E4D - 6E10 - 978E - 4F7D271F4826 ) :ネーム= 192.168.1.254 ø20 - AppInit_DLLs :はC : \ PROGRA 〜 1 \ Googleの\ Googleは〜 2 \ GOEC62 〜 1.DLL O22 - SharedTaskScheduler :コンポーネントカテゴリーキャッシュデーモン- ( 8C7461EF - 2B13 - 11d2 - BE35 - 3078302C2030 ) -はC : \はWindows \ System32 \ browseui.dll O23 -サービス: AOLの接続サービス( AOLのACSの) - AOLのLLC -はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ AOLの\ ACSの\ AOLAcsd.exe O23 -サービス:アチー外部イベントユーティリティ- ATIテクノロジーズ社-はC : \はWindows \ System32 \ Ati2evxx.exe O23 -サービス:自動LiveUpdateスケジューラ- Symantec社-はC : \プログラムファイル\のSymantec \ LiveUpdate \ ALUSchedulerSvc.exe O23 -サービス:シマンテックイベントマネージャ( ccEvtMgr ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccSvcHst.exe O23 -サービス:シマンテック設定マネージャ( ccSetMgr ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccSvcHst.exe O23 -サービス:シマンテックLic NetConnectサービス( CLTNetCnService ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccSvcHst.exe O23 -サービス: COMのホスト( comHost ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ VAScanner \ comHost.exe O23 -サービス: GoogleDesktopManager作成- Google -はC : \プログラムファイル\のGoogle \ Googleデスクトップ検索\ GoogleDesktopManager.exe O23 -サービス: Googleアップデータサービス( gusvc ) - Googleの-はC : \プログラムファイル\ Googleの\共通\ Googleアップデータ\ GoogleUpdaterService.exe O23 -サービス: InstallDriverテーブルマネージャ( IDriverT ) - Macrovisionの株式会社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ InstallShieldの\ドライバ\ 1050 \ Intelは32 \ IDriverT.exe O23 -サービス: Symantecのパスワードを検証( ISPwdSvc ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\ Norton Internet Securityを\ isPwdSvc.exeです O23 -サービス: LightScribeServiceダイレクトディスク( LightScribeService ) -のHewlett - Packard Companyの-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\のLightScribe \ LSSrvc.exeサービスラベル O23 -サービス: LiveUpdate - Symantec社-はC : \ PROGRA 〜 1 \ Symantecは\ LIVEUP 〜 1 \ LUCOMS 〜 1.EXE O23 -サービス: LiveUpdate通知サービス例( LiveUpdateお知らせ例) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ ccSvcHst.exe O23 -サービス: LiveUpdate通知サービス-シマンテックコーポレーション-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ PIFを\ ( B8E1DD85 - 8582 - 4c61 - B58F - 2F227FCA9A08 ) \ PIFSvc.exe O23 -サービス: NMIndexingService -当社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\先\ libに\ NMIndexingService.exe O23 -サービス: RoxMediaDB9 -ソニックソリューションズ-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ロキシオ社共有\ 9.0 \ SharedCOM \ RoxMediaDB9.exe O23 -サービス:ロキシオ社のハードドライブウォッチャー9 ( RoxWatch9 ) -ソニックソリューションズ-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ロキシオ社共有\ 9.0 \ SharedCOM \ RoxWatch9.exe O23 -サービス: stllssvr -マイクロ開発株式会社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ SureThing共有\ stllssvr.exe O23 -サービス:シマンテックコアのLC -不明の所有者-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ CCPD -のLC \ symlcsvc.exe O23 -サービス:シマンテックAppCoreサービス( SymAppCore ) - Symantec社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ AppCore \ AppSvc32.exe - ファイルの終わり- 5554バイト |
|
| |||
| |||
| あなたが投稿する前に、ログの編集になりましたか? |
|
| |||
| |||
| それは、ログの一番下には私の言っているにもかかわらず、 didn't 、 !それは私がいたことを残念。前に行うことはない。 |