![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер экране кажется разработали тени, картины кажется нечеткой и тип печати в тени, постоянно думаю, это была моя плохо глаза на первой, но и другие люди имеют свои замечания по моему нечеткого экрана. Есть ли что-либо я могу сделать, чтобы решить эту проблему. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы cheacked все кабели толкаемых в розетки твердо? А вы используете монитор продление кабель или очень долго следить за кабельное или аналогичных?
| |||
| |||
| I DONT использовать кабель продление или аналогичные, но убедитесь, что кабель надежно в розетку. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| TFT или ЭЛТ?
| |||
| |||
| TFT экран, но я думаю, я могу иметь фиксированный его проверки проводов, благодаря вашей помощи. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь! Проблема с разрешением экрана. | spooky123 | Графические карты И Мониторы | 2 | 28 мая 2009 года 14:37 |
| Разделить экран Проблема HP | mjkaseatgb | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 7 декабря 2008 00:58 |
| Проблема с экраном вождению меня с ума! PLS помогите! | carlyjayne1 | Графические карты И Мониторы | 2 | 20 октября 2008 07:10 |
| Проблема с монитором экран | duus92 | Графические карты И Мониторы | 1 | 2 октября 2008 10:31 |
| Голубой экран проблема | Spider Миллс | Операционная система Windows | 10 | 21 августа 2007 03:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |