![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня 3 разных вопросов: 1) У меня есть горизонтальные линии, проходящей по верхней части экрана (она исчезнет, если я слегка нажмите на экране появится оболочка, но спустя несколько секунд) - это я могу справиться, если нет, как исправить ее в начале и не влияет на просмотр 2) иногда экране замирает, и постепенно превращается белый - я JOG / коснитесь экрана тепличного чтобы остановить 3) иногда экран становится черным и вертикальные цветные работает через него - я должен наклонить экран назад и вперед до тех пор, пока он работает. Хотя эти управляемы на данный момент я не хочу покидать ее до тех пор, пока оно становится постоянным, и дело мое ноутбук оказывается бесполезным! PLS помогите! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Фото, вероятно, поможет, говорит, что ноутбук экраны идти часто и, как правило, связанные с аппаратным и за экономичный ремонт ноутбуков (аппаратное мудрым) дешевле, чем покупать ремонте в эти дни.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если он еще в течение гарантийного Я хотел отправить ее обратно, она звучит, как такого рода проблемы, а вместе с ним в ноутбук, он будет очень трудно, если не невозможно, устранить самостоятельно. Но также, как и Дэйв сказал, фото было бы полезным.