![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я пытался играть Warhammer, но моя видеокарта устарела, может кто-нибудь помочь мне обновить мою карточку, пожалуйста, я был бы признателен, много |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Каков ваш бюджет?
| |||
| |||
| К сожалению, не уверен, что вы имеете в виду |
|
| |||
| |||
| Единственный способ обновления вашей видеокарты заключается в том, чтобы купить новую, они варьируются в широком стоимость тем, что вы получите это зависит от того, что вы можете позволить себе потратить действительности. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пожалуйста, помогите! Отчаянные! Paritioning проблем! | peteyboy22 | Операционная система Windows | 3 | 11 июля 2009 21:44 |
| Мнение видеокарт - ASUS EN8500GT/HTP PCI-Ex16 1GB DDR2 | stokecitym | Графические карты И Мониторы | 7 | 27 марта 2009 15:39 |
| Большие проблемы с Geforce 7300LE видеокарт | В Revolver | Графические карты И Мониторы | 2 | 18 марта 2009 11:26 |
| Видеокарта / монитора проблем | Lone500 | Графические карты И Мониторы | 8 | 18 января 2008 17:02 |
| Игровые проблемы, считаем, что на видеокарте | jakobi2006 | Графические карты И Мониторы | 4 | 14 декабря 2007 08:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |