![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| большее отношение к GFX карту очень жаль, если в том разделе .... перспективных для модернизации на 9600gt или 8800gt два вопроса , который я лучше получать (в соответствии с £ 100), а также в настоящее время PSU 300watt, как бы я узнать необходимые мощности для карты, если мне пришлось обновить, что, как хорошо Салют всем!
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Обе карты имеют минимальные требования к питанию, 400w.
| |||
| |||
| Cheers Фил! сделал это красиво и легко для меня!
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас m8y .... При замене PSU ... обратите внимание на Corsair круг, как это было рекомендовано углерода .... они очень хорошие значения для качества модуля. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Рекомендовать достойной видеокарты для игр - Новичок вопрос | zbersinger | Графические карты И Мониторы | 6 | 21 ноября 2009 13:49 |
| Видеокарта Вопрос - Сравнение ATi и Nvidia | арахиса | Графические карты И Мониторы | 1 | 23 мая 2009 года 01:48 |
| Цифровые камеры карту памяти вопрос? | искусственно сладкое | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 21 ноября 2008 07:22 |
| Вопрос видеокарт | PC WhizzKid | Графические карты И Мониторы | 25 | 13 мая 2008 02:31 |
| Вопрос "видеокарту | deathsqad | Графические карты И Мониторы | 4 | 20 февраля 2008 04:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |