![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, Было, хотя с момента я был здесь, не может запомнить свой пароль ... любом случае, я еще один вопрос к Вам. Я в игре разработки / развития крупнейших в моем колледже, и мы начинаем наш дизайн уровней и персонажей и whatnot. Не получают в слишком глубокий, но вполне еще что предстоящий так на мой вопрос заключается в следующем: будет ли SLI'd набор 9800M GT's (1GB GDDRIII Всего VRAM) будет лучше для ноутбука за то, что я будут делать, и я хочу на Quadro FX 3700M 1GB GDDRIII это выходит? Спасибо за вашу помощь ^ ^ Кстати, я планирую покупку моего ноутбука от ProStar, поэтому я не уверен, если / когда они будут предлагать 3700M, но я знаю их поставщика Clevo планирует получать от него. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В 3700M является (в соответствии с вики) A "128sp G92 части" - в 9800MGT только 96sps. Так 3700M, вероятно, может быть выгодно в сравнении с GeForce 9800 GTX с Quadro водителей. Учитывая, что каждая видеокарта в SLI установка будет иметь более низкий курс заполнения и, вероятно, потеряет совсем немного энергии, а также более интенсивное на батарее, и тот факт, что SLI не разделяет VRAM, я перейти с одного Quadro.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| Потрясающие ребята, спасибо. не предположить, кто знает, как долго это будет для 1Gig Quadro освобождении? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| DELL 3007WFP и PNY Quadro NVS 295 | saniagupta | Графические карты И Мониторы | 0 | 16 июня 2009 14:02 |
| На продажу: различные предметы Quadro FX 4500, X2 4400 +, батареи для ноутбуков "более добавлены | SocialWarfare | Рынок б / CJ | 1 | 22 декабря 2008 00:16 |
| Подключение NVIDIA Quadro 3500 + GeForce 8800 GTX PLEASE READ | dubs89 | Графические карты И Мониторы | 1 | 1 января 2008 08:04 |
| Nvidia Quadro FX ПОМОЩЬ PLS | Thunderer | Графические карты И Мониторы | 3 | 23 октября 2007 10:19 |
| NVIDIA Quadro и ATi FireGL | coldalarm | Графические карты И Мониторы | 1 | 14 Sep 2007 08:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |