![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята это мой первый пост!! коей мере у меня есть вопрос. этот блок питания совместим с 9800 GTX? он говорит о видеокарте требуется 2 порта шесть кабелей или что называется theyre (те, с шестью отверстиями. Я, безусловно видеть в рисунке, но не второй. просьбой помочь, и оправданием моей noobieness ![]() http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16817139006 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да что это штраф или больше, чем штраф, он может обрабатывать 2 из этих карт LOL
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Сладкий! спасибо за тонну |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы хотите, 650 Вт версии, 750W версии канала Ну не Seasonic.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|