![]() |
|
| |||
| |||
| 私は初めてのPC長はCHEAP.THE ATIのグラフィックカードを買ったのinitだったラッドは1650SE これはまともなゲームをプレイすることができます。 THANX |
|
| |||
| |||
| WHATSでしたするにはベストしかし私にお伝えください Acerの安いグラフィックスカードを入手しASPHIRE T671 4 。 |
|
| |||
| |||
| すべて大文字で入力しないと、同じ質問には1つのスレッドだけを開始します。 患者には、誰かを整理して来るはずです。 CJは歓迎する |
|
| ||||||||||||
| それはノートパソコンの場合、グラフィックスのアップグレードされますので、カント
| あなたが現在、オンボードのグラフィックが、多くのゲームを扱うwont しての場合は、簡単に新しいカードを使ってアップグレードを行うことができますpcieスロットが見える 私もあなたならどの程度のアップグレードカントに知らせることができますので、教えているものを見つける電源カント ほとんどは、 8600gt 、可能性はかなり高い場合は、新しい標準とpsu得ることなくアップグレードすることができるようだ ケースを開いて、それが何ワットを教えて下さい。