![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
~ Две карты;
NVidia 9600 740 МГц Ядро, 512MB 1950MHz МБ памяти GDDR3, 64 потоковых процессоров, SLI Ready, 10yr Гарантий EVGA Direct. ATI HD 3800 800 МГц Ядро, 512MB 2340MHz GDDR4 памяти, 320 потоковых процессоров, CrossFireX Ready, 1YR Гарантий TUL / OcUK, поставляемых Call Of Juarez PC-DVD Game! Почему черта является картой NVIDIA £ 6 дороже?? [Править] дешевле ATI карт составляет £ 140 ![]() [EDIT2] И еще NVIDIA; (8800 GTX) Core 575MHz, 768MB 1800MHz памяти GDDR3, 128 потоковых процессоров, SLI Ready, 3yr Гарантия. Это время составляет £ 110 дороже, и, глядя на статистику, арматуры, (вроде меня) пойдет на карте ATI в мгновение ока. Whats с судьбой? |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Whoa, подожди секунду. Существует не "HD 3800", только HD 3850 и 3870, и ни те имеют тактовую частоту. Образцы того, что вы говорите может помочь.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ввод описания в Google оставляет только по этой ссылке:
http://www.overclockers.co.uk/produc...d=56&subid=416 Но это в список карт, ни одна из которых включает HD3800
|
|
|
|||
|
|||
|
I Dont думаете, что я сделал ошибку .... Вот ссылка. Все карты можно найти там. Судите сами.
http://www.overclockers.co.uk/produc...d=701&catid=56 Просто взгляните на £ 140 + - карт; http://www.overclockers.co.uk/showpr...=56&subcat=416 Я приказал, чтобы один на день он вышел, но мой приказ был отменен по необъяснимым причинам. |
|
|
|||
|
|||
|
8800GT и 9600GT в то же цене, что и 3870. 3870 примерно такое же как 9600GT в ориентиры, так как нет реальной разницы, кроме небольшого снижения тактовой частоты (что может быть сделано в любой ОС) и 3870 увеличилась универсальных шейдеров.
8800GT, однако, является немного более дорогой и выполняет свыше 3870. Я не знаю, почему именно в этот момент, но я думаю, он не имеет общего с тактовой частотой и больше делать с простыми лучшее инженерное на карте. Я думаю, вы найдете 60MHz и так далее по ключевым является не то большое дело. Целесообразно не верить спецификациям, но смотреть на реальные показатели, где 8800GT trounces 3870, который сам по себе примерно столько же, 9600GT, но с меньшими А. производительности.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
|
|
|
|||
|
|||
|
есть большая разница в шейдерных часы с NVIDIA и ATI Radeon карт
Если вы посмотрите на Tomshardware или другие сравнения сайтов вы увидите карт NVIDIA почти всегда выходят на самый верх. Nvidia является лучшим брендом, и вы получите то, что вы платите. |