![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я в настоящее время поиск обновить мою видеокарту, но я совершенно потерял Эти мои текущие характеристики: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600 + 1 GIG [Обновление 4gig] И видеокарта является 8400 GS. Теперь я совершенно потерял, когда речь заходит о видеокартах так вот оно. Я ищу доступные обновления за $ 100 или меньше. Любые предложения? Я ищу сайт, на котором сравнивается GFX карты, показывая, сколько FPS в игре, но найти не повезло. Спасибо заранее |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте собирается здесьИ выбрать один из ориентиров в тот момент, то есть таблица со всеми последними GFX карт. Однако я хотел бы сказать, наверное этой карты это Ваш лучший ставку на этот бюджет, просто убедиться, что у вас достаточно хорошую PSU за нее.
| |||
| |||
| Спасибо за ответ, у меня есть 500 PSU бы, что делать добро? Мне нравится, что карту вы связаны меня, я бы просто проверить в ней. Один вопрос, однако, вы могли бы предложить 2gig или 4gig пойти вместе с ним? Я бегу на Win XP Pro 32bit OS. |
|
| |||
| |||
| В Мощность в ПГУ является не то, что вопросы, это то, что текущий он выпускает по 12 V рельсы, если вы посмотрите на боковой стороне PSU, вы должны увидеть таблицу, в которой говорится, это, пожалуйста, посмотрите и скажите мне, что он говорит, или, можно сфотографироваться, и загрузить его, и ссылку на него для меня. Кроме того, в то время как у вас дела открытым, посмотрите на провода из ПГУ, делать какие-либо из них с нетерпением ничего подобного: ![]() или так: ![]() 2GB хорошо для XP, я 2GB работает, и никаких проблем при воспроизведении игр. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| XP 32bit признает только до 3.5GB. 2GB много в любом случае.
| |||
| |||
| Хорошо, так 2gig он. Я просто проверили мой компьютер, я нашла 6 holed штекер из моих PSU. Кроме того, мое чтение ПГУ, я увидел 12V1 номеров. Я мог бы получить точные цифры, если хотите. |
|
| |||
| |||
| Да, пожалуйста, но, возможно, было бы проще просто сфотографироваться. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, вот номера AC 115V 10A 60 Гц 230V 5A 50Hz DC +3.3 V +5 V +12 V1 +12 V2-12V +5 VSB MAX 34A 40А 16A 17A .8 А 2.5A Не знаю, что это значит, но это все твое. У меня нет камеры от меня, так что, если Вам нужно больше информации, дайте мне знать. На стороне записки, я искал на 9600GSO. Каким бы хорошим, что будет, и будет моим PSU обрабатывать ее? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что такое бренд в PSU? В 9800GT сносит на 9600GSO.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ладно, я предполагая, что только о том, как было отформатированный в таблице? поэтому +3.3 V непосредственно над 34A, +5 В выше 40А, то +12 V1 выше 16A и т.д.? И я согласен с тем, что углерод заявил о GFX карта, 9800GT гораздо лучше, чем 9600GSO |