![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Да, цифры в верхней части друг с другом. Я не мог их из пространства = / Я буду смотреть на 9800GT. Я просто надеюсь, что это не большая часть разницы в цене. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хорошо, хорошо, если он был сделан вывод о том, как я думаю, вы могли бы иметь достаточно мощности, в зависимости от карты, которую Вы в конечном итоге происходит, но я бы рекомендовал получить Corsiar 450W блок в любом случае, они очень хорошие и не слишком дорогие или .
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 450W является завышенным больше, получить 500W Earthwatts или 400W Corsair.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ой, я забыл о новой 400W Corsair, вероятно, главным образом потому, что она не доступна в Великобритании, или, по крайней мере не на OCUK. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо за ответы. Я думаю, что могут быть найдены в одном я хочу. http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814130334 Теперь у меня есть некоторые вопросы по этому поводу. 1) это соответствует моим нынешним Mobo? EDIT: К сожалению, моя материнская плата является GIGA-BYTE GA-m57SLI-S4 2) Смогу ли я иметь достаточно энергии для запуска ее? 3) Есть ли хорошие карты? Я читаю отзывы, и все реально счастливы с ним. Единственное Con вижу много, что она так долго я надеясь, я может поместиться в моем компьютере. *** В моем PSU .. Эти номера я чтении на стороне его. 500W AC-115V-10A 60 Гц 230V 5A 50Hz DC +3.3 V +5 V +12 v1 +12 V2-12V +5 VSB MAX 34A 40А 16A 17A 0.8A 2.5A |
|
| |||
| |||
| Эта карта ОК, однако я хотел бы призвать вас к идти на дуэль слот карты, они будут запускать гораздо прохладнее. Этот PSU выглядит она может быть на работе, видя, как это только 9600GT, что вы думаете углерода? |
|
| |||
| |||
| Почему бы Вам купить 9600GT за $ 120 ??!!? Это почти на цену в 4850 после скидки! Мы не принимаем эти предложения только по наитию, sapguar, мы не вводить в заблуждение вас, вы получаете действительно сырое дело, если вам что-карты. Скорректировано для выполнения оно должно быть только около $ 80, в 9800GT абсолютно разрушает ее.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Ого, интересно, почему я не получить уведомление по электронной почте, если вы ответили. Но да, я иду с 9800GT. Будут ли мои PSU Mobo еще и поддержать его? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видеокарта модернизацию помощь! ! ! ! ! ! | Laureng123 | Графические карты И Мониторы | 6 | 30 сентября 2009 15:37 |
| Обновление ОЗУ и видеокарта Нужна Сумма Справка | Taesin | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 21 августа 2009 09:26 |
| Повышение контроля и GFX-карты | robina80 | Графические карты И Мониторы | 12 | 26 февраля 2008 06:29 |
| Обновление вопросам, пожалуйста помогите | AMD4LIFE | Графические карты И Мониторы | 9 | 30 декабря 2007 22:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |