![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я покупке этой карты: - TC3H-1105:: NVIDIA Quadro FX 1500 / 256MB GDDR3 / PCI Express / Dual DVI / TV Out / OEM / Видео карта (1,6 фунта) -HTTP: / / www.tigerdirect.ca/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=2751844&sku=TC3H-1105 [B] Сможет ли она работать в SLI с другой видеокартой? Кроме того, если делать SLI связи делать так видеокарт должны быть на 100% то же самое? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не хамить, но почему на Земле вы хотите SLI с Quadro? (можно, кстати). Эти карты были разработаны с нуля для CAD работы и (как ответвление от архитектуры) для редактирования видео. Но SLI не поддерживается большинством приложений, которые предназначены для их использования. Хотя они могут игру, если Thats, что вы хотите его / их на низких и средних резолюциях, покупая две для SLI не имеет смысла, и в последнюю очередь с экономической точки зрения, для игр. Чтобы быть откровенным, нужно будет трудно сделать экономический смысл покупать две из них для CAD работы с учетом имеющихся моделей. Не себя вы геймер, просто хочу быть абсолютно ясно, о моих баллов.