小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > グラフィックスカード&モニター

Register

RIPのグラフィックカード

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月11日、 13:27
ドナーグループ

私は2番目の手graphichsカードĜになった私の手のAGP 256MBの力
これらの最後の数ヶ月正常に動作している...問題は、私は2GHzの罰金を私evrythingウォスオープンウィンドウズメディアセンターとは、画面の負荷が続いていたビープブラック(多すぎて数えられないまで私prosessorアップグレードを開始

四今、現在では古いグラフィックカードevrythings罰金を入れた。そのほかは、ほとんどの人は、 Vistaでは、必要になりますruningは少なくとも128MBのカードムービーメーカー、電気ショック療法のようなグラフィックスを使用するほとんどのプログラム

私の質問が、この方法を試している..ことが速いグラフィックスカードを実行してHoter .. dont仕事IVとはまだないそうで、カードのPCカードnackerd分散分析try'd焼かせるprosessor

特別に私だけでは、この再grahicsカードを購入していますが、新しいことが起こるかを95ポンドとすぐworrieing

マイシステム: P * L * * *メートル* Ž

プロセッサ(秒) :
2.34GHZオーバー! Athlon64トップ3000 +
マザーボード:
英語Asus
RAMメモリ:
1.50ライブのDDR
グラフィックカード(秒) :
256MB以上のPCI Gフォース
サウンドカード:
サウンドブラスターのHD 5.1
ハードドライブ(複数) :
1から80ギガバイト1から120ギガバイト西部のデジタル
光学ドライブ(複数) :
パイオニアのDVD - RWの
ケース/ PSU :
カスタムケース& 650ワットpsu
冷却:
DIYの空気のヒートシンクを冷却
ネットワーク/インターネット:
処女の50Mbpsを
モニタ(秒) :
エイサー23 " ( X233HB )
オペレーティングシステム(秒) :
ウィンドウの7アルティメット
Old 2007年11月11日、夜04時22分
新規会員グループ

うーんūのようなグラフィックカードとはいproccessorを実行する前に、時間をかけて渡って来るのIRアイブ....ない何かをしているのは、間違ってタイプを購入する必要があります音が...あなたの新しい一$ 95.00私は、お店のアシスタントからいくつかの助言を求めると彼らに何かを助言することができる...を参照してくださいアドバイスを購入して私は、この提案もあるかもしれないとしても、プロセッサの2GHz以上のPCを扱うことができますしてくださいそれが...

この役立ちます希望
ジェイミー
Old 2007年11月11日、午前16時29分
ドナーグループ

私はマザーボードのマニュアルを見ていたのは、この2gig prosessorの上限は、ボードに問題がないことを受け入れることができますshudだ。
カード1gigsについての私の古いprosessorと罰金workinウォスグラフィックカードだけかもしれないが
Old 2007年11月11日、午前16時31分
新規会員グループ

かなりpossibl 。しかし、もしその店でユーアtht補助金を要請することになる私のために新しいものを買うだろうと私は言った。 ū ūは何が必要に見せることができるshuld 。おそらくあなたのグラフィックカードdidn'tあなたのPCのためのものを持っているか...
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が