![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
![]() 私は2番目の手graphichsカードĜになった私の手のAGP 256MBの力 これらの最後の数ヶ月正常に動作している...問題は、私は2GHzの罰金を私evrythingウォスオープンウィンドウズメディアセンターとは、画面の負荷が続いていたビープブラック(多すぎて数えられないまで私prosessorアップグレードを開始 )四今、現在では古いグラフィックカードevrythings罰金を入れた。そのほかは、ほとんどの人は、 Vistaでは、必要になりますruningは少なくとも128MBのカードムービーメーカー、電気ショック療法のようなグラフィックスを使用するほとんどのプログラム 私の質問が、この方法を試している..ことが速いグラフィックスカードを実行してHoter .. dont仕事IVとはまだないそうで、カードのPCカードnackerd分散分析try'd焼かせるprosessor 特別に私だけでは、この再grahicsカードを購入していますが、新しいことが起こるかを95ポンドとすぐworrieing マイシステム: P * L * * *メートル* Ž
|
|
| |||
| |||
| うーんūのようなグラフィックカードとはいproccessorを実行する前に、時間をかけて渡って来るのIRアイブ....ない何かをしているのは、間違ってタイプを購入する必要があります音が...あなたの新しい一$ 95.00私は、お店のアシスタントからいくつかの助言を求めると彼らに何かを助言することができる...を参照してくださいアドバイスを購入して私は、この提案もあるかもしれないとしても、プロセッサの2GHz以上のPCを扱うことができますしてくださいそれが... この役立ちます希望 ジェイミー |
|
| |||
| |||
| 私はマザーボードのマニュアルを見ていたのは、この2gig prosessorの上限は、ボードに問題がないことを受け入れることができますshudだ。 カード1gigsについての私の古いprosessorと罰金workinウォスグラフィックカードだけかもしれないが |
|
| |||
| |||
| かなりpossibl 。しかし、もしその店でユーアtht補助金を要請することになる私のために新しいものを買うだろうと私は言った。 ū ūは何が必要に見せることができるshuld 。おそらくあなたのグラフィックカードdidn'tあなたのPCのためのものを持っているか... |