менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

RIP видеокарты

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 ноября 2007, 13:27
Донор группы

Default RIP видеокарты

Я только что получил мою руку на подержанные graphichs карточку G-Force 256mb AGP
она была прекрасно работать, эти последние несколько месяцев ... проблемы начались, когда я мою prosessor повышен до 2GHz evrything wos штрафом до Я открыт для Windows медиа-центр, и с тем, что пошел черный экран следует нагрузок сигнала (слишком много рассчитывать)

IV сейчас старая видеокарта и сейчас evrythings штрафа. его не так, как большинство людей, которые runing Vista теперь нужно по крайней мере, 128 Мб графической картой использовать большинство программ, как Movie Maker и т.д.

мои вопросы, как могло бы это произошло .. можно быстрее prosessor сделать графическую карту запускать Hoter и сгорел .. IV try'd карты в ANOVA PC и она по-прежнему Dont работы и поэтому я не карты nackerd

worrieing только, что это произойдет еще раз, специально в качестве нового grahics карточку я покупательной скорее составляет 95 фунтов

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Old 11 ноября 2007, 16:22
Новые члены группы

Default RIP видеокарты

Хмм Похоже U может купить неправильный тип графической карты и да proccessor пришлось IR работает с течением времени .... не то Ive встретить хотя до ... Я предлагаю, если ваш собираюсь купить новую за $ 95.00 я бы посоветовал Вам искать несколько советов от ассистента магазина и посмотреть, что они могут сообщить вам о ... быть уверенным, что вы можете компьютер обрабатывает 2GHz процессор, поскольку это также может быть причиненного его ...

надеюсь, что это помогает
Джейми
Old 11 ноября 2007, 16:29
Донор группы

Default RIP видеокарты

У меня было посмотреть в моем руководство к материнской плате и сказал этот 2gig prosessor это ограничение, что Совет может принимать такие shud быть никаких проблем.
видеокарты wos workin штрафа с моим старым prosessor о 1gigs возможно карты только он
Old 11 ноября 2007, 16:31
Новые члены группы

Default RIP видеокарты

довольно possibl. Но, как я сказал, что если часы собираюсь купить новую для THT деньги я хотел бы попросить помощника в магазине. они shuld сможет показать, какие у U необходимости. может быть, ваш видеокарта didn't имеем то, что он принимает для вашего компьютера? ...
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 anaconda1991 Графические карты И Мониторы 9 5 августа 2009 08:44
Получение новой графической карты. Coolyxxx Графические карты И Мониторы 4 7 декабря 2008 13:24
Видеокарта jimbo84 Графические карты И Мониторы 4 29 октября 2008 08:44
Помощь с графической картой ..... CrazyAce Графические карты И Мониторы 1 10 декабря 2007 00:33
Новая видеокарта помочь MaxWilson Графические карты И Мониторы 3 9 ноября 2007 15:36
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.