![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
![]() Я только что получил мою руку на подержанные graphichs карточку G-Force 256mb AGP она была прекрасно работать, эти последние несколько месяцев ... проблемы начались, когда я мою prosessor повышен до 2GHz evrything wos штрафом до Я открыт для Windows медиа-центр, и с тем, что пошел черный экран следует нагрузок сигнала (слишком много рассчитывать )IV сейчас старая видеокарта и сейчас evrythings штрафа. его не так, как большинство людей, которые runing Vista теперь нужно по крайней мере, 128 Мб графической картой использовать большинство программ, как Movie Maker и т.д. мои вопросы, как могло бы это произошло .. можно быстрее prosessor сделать графическую карту запускать Hoter и сгорел .. IV try'd карты в ANOVA PC и она по-прежнему Dont работы и поэтому я не карты nackerd worrieing только, что это произойдет еще раз, специально в качестве нового grahics карточку я покупательной скорее составляет 95 фунтов Моя система: P * L * A * Z * M * A
|
|
| |||
| |||
| Хмм Похоже U может купить неправильный тип графической карты и да proccessor пришлось IR работает с течением времени .... не то Ive встретить хотя до ... Я предлагаю, если ваш собираюсь купить новую за $ 95.00 я бы посоветовал Вам искать несколько советов от ассистента магазина и посмотреть, что они могут сообщить вам о ... быть уверенным, что вы можете компьютер обрабатывает 2GHz процессор, поскольку это также может быть причиненного его ... надеюсь, что это помогает Джейми |
|
| |||
| |||
| У меня было посмотреть в моем руководство к материнской плате и сказал этот 2gig prosessor это ограничение, что Совет может принимать такие shud быть никаких проблем. видеокарты wos workin штрафа с моим старым prosessor о 1gigs возможно карты только он |
|
| |||
| |||
| довольно possibl. Но, как я сказал, что если часы собираюсь купить новую для THT деньги я хотел бы попросить помощника в магазине. они shuld сможет показать, какие у U необходимости. может быть, ваш видеокарта didn't имеем то, что он принимает для вашего компьютера? ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Получение новой графической карты. | Coolyxxx | Графические карты И Мониторы | 4 | 7 декабря 2008 13:24 |
| Видеокарта | jimbo84 | Графические карты И Мониторы | 4 | 29 октября 2008 08:44 |
| Помощь с графической картой ..... | CrazyAce | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 декабря 2007 00:33 |
| Новая видеокарта помочь | MaxWilson | Графические карты И Мониторы | 3 | 9 ноября 2007 15:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |