![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて 私はRadeon 7500シリーズ64MBのグラフィックカードを交換するカードを使用できることを確認はしていません。私は、タイプ2のAGPスロット、分からないことを意味するものは、私のマザーボードをチェックします。人は、このAGPスロットに収まるような下位互換性は少なくとも256MBのATIのカードをお勧めすることはできます。またはオフにすると大きなPCIカードを取得する、 "マイメートル/ BのPCIをサポートしていないと私が良く表現しています。 それは私のコンピュータフォーラムにされているのは初めてだけど、 Googleで見ているとのAGP電圧については、別のバージョンでは混乱してくるよ。 もし私が欲しいのカードのタイプの名前を取得することができます、私はeBayで見ることができる ありがとう |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
現在のAGPカードには、任意のポートで動作します。場合は、私は、 128MBの9600XTの約110頭で行くことがほしいのですが私でした。は、 9700のように何でも高く、 250頭以上のコストになる。それは単にお金のためにそのような価値があります。 それ以外は約70ポンドで、 X1550ですが、上記のいずれかのカードのumphを持つことになるわけではない。 理想的には、あなたの最善の策は、 X800になる。しかし、私は、これらのどこにでも、新しい、現在販売しているのか分からない。かもしれないFreeadsやeBayを見て価値がある。私はそれ以上の200ポンドするコストと、新たな推測します。しかし、手は2番目の方が安価である必要があります。
|
| |||
| |||
| こんにちはおかげで多くのお客様の迅速な応答を、私は中古の1つを見てと思う。 ご協力のおかげで再び:エ |
|
| |||
| |||
|
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| こんにちはだけでご承知のとおり、機器納入£ 51イーベイ、セラーのフィードバックを100 %現在、このカードの新ブランドができるようになります。 新しいATIのRadeon 9600 XTは256 MBのはAGPグラフィックカード希望私は右一:エした という仕様はAGP 8xのために[ OK ]を4倍 おかげで再びM8 |
|
| |||
| |||
| 引用:
購入良い。 9600XT 、その日には、少しも気罰金のカードだった。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 特売品のように、良い取り組みですね。 :エ