менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Radeon карт

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 июня 2007, 15:34
Донор группы

Question Radeon карт

Привет всем

Я не уверен, что какие-карту можно использовать для замены Radeon 7500 серия 64MB видеокарта. На моей материнской плате проверки у меня есть 2 типа AGP слот, не уверен, что это значит. Может ли кто-нибудь рекомендовать совместим картой ATI, по крайней мере 256mb, которые вписываются в эту AGP-слот. Или я мог бы быть лучше, получить больше PCI-карты, "Моя M / B не поддерживает PCI Express.

Это первый раз я был на компьютере форуме, но я посмотрел на Google, и я получаю путать о AGP напряжений при различных вариантах.

Если я могу получить имя типа карточки я хочу, я могу смотреть на Ebay

Спасибо
Old 10 июня 2007, 15:54
Донор группы

Default Radeon карт

Цитата:
Первоначально Послано theoldman View Post
Привет всем

Я не уверен, что какие-карту можно использовать для замены Radeon 7500 серия 64MB видеокарта. На моей материнской плате проверки у меня есть 2 типа AGP слот, не уверен, что это значит. Может ли кто-нибудь рекомендовать совместим картой ATI, по крайней мере 256mb, которые вписываются в эту AGP-слот. Или я мог бы быть лучше, получить больше PCI-карты, "Моя M / B не поддерживает PCI Express.

Это первый раз я был на компьютере форуме, но я посмотрел на Google, и я получаю путать о AGP напряжений при различных вариантах.

Если я могу получить имя типа карточки я хочу, я могу смотреть на Ebay

Спасибо
Тип 2 порта AGP X4 скорость, я бы не стал беспокоиться о напряжении, потому что раньше скоростью AGP карт требуется больше напряжения через порт чем последовательно прогрессиях этой технологии.

Любые текущие AGP-карта будет работать в порту. Если это мне, я бы пошел на 128 Мб 9600XT около 110 фунтов. Все, что выше, как и в 9700, будет стоить более 250 фунтов. Он просто не стоит того, что за такие деньги.

В противном случае есть X1550 составляет около 70 фунтов, но она не собирается иметь umph любой из карт выше.

В идеале, лучше ставка будет X800. Но я не знаю, где угодно, что продает эти, новые, в настоящее время. Возможно, имеет смысл посмотреть на Freeads или Ebay. Я думаю это будет стоить около 200 фунтов в настоящее время, новый. Но второй стороны он должен быть много дешевле.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 11 июня 2007, 03:50
Донор группы

Default Radeon карт

Привет Большое спасибо за ваш быстрый ответ, я думаю, что мне будет посмотреть на сэкондхэнд один.

Еще раз спасибо за вашу помощь: D
Old 11 июня 2007, 13:31
Донор группы

Default Radeon карт

Цитата:
Привет Большое спасибо за ваш быстрый ответ, я думаю, что мне будет посмотреть на сэкондхэнд один.

Еще раз спасибо за вашу помощь: D
Это не проблема парня, в любое время.

-Kanoakavirus
Old 11 июня 2007, 14:13
Донор группы

Default Radeon карт

Привет Просто, чтобы вы знаете, получил эту карту Новое на £ 51 вкл доставки Ebay, Продавец 100% Pos отзыв.
Надеюсь, что я получил право: D
Новый ATI Radeon 9600 XT 256 MB AGP видеокарт
Спец говорит ОК на 4x AGP 8x
Еще раз спасибо M8
Old 11 июня 2007, 15:29
Донор группы

Default Radeon карт

Цитата:
Привет Просто, чтобы вы знаете, получил эту карту Новое на £ 51 вкл доставки Ebay, Продавец 100% Pos отзыв.

Надеюсь, что я получил право: D
Новый ATI Radeon 9600 XT 256 MB AGP видеокарт
Спец говорит ОК на 4x AGP 8x
Еще раз спасибо M8

Хорошо покупать.

В 9600XT было чертовски штрафа карту в свой день.

-Kanoakavirus
Old 11 июня 2007, 23:24
Администратор группы

Default Radeon карт

Похоже сделку, добрые усилия. : D

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.