![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем Я не уверен, что какие-карту можно использовать для замены Radeon 7500 серия 64MB видеокарта. На моей материнской плате проверки у меня есть 2 типа AGP слот, не уверен, что это значит. Может ли кто-нибудь рекомендовать совместим картой ATI, по крайней мере 256mb, которые вписываются в эту AGP-слот. Или я мог бы быть лучше, получить больше PCI-карты, "Моя M / B не поддерживает PCI Express. Это первый раз я был на компьютере форуме, но я посмотрел на Google, и я получаю путать о AGP напряжений при различных вариантах. Если я могу получить имя типа карточки я хочу, я могу смотреть на Ebay Спасибо |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Любые текущие AGP-карта будет работать в порту. Если это мне, я бы пошел на 128 Мб 9600XT около 110 фунтов. Все, что выше, как и в 9700, будет стоить более 250 фунтов. Он просто не стоит того, что за такие деньги. В противном случае есть X1550 составляет около 70 фунтов, но она не собирается иметь umph любой из карт выше. В идеале, лучше ставка будет X800. Но я не знаю, где угодно, что продает эти, новые, в настоящее время. Возможно, имеет смысл посмотреть на Freeads или Ebay. Я думаю это будет стоить около 200 фунтов в настоящее время, новый. Но второй стороны он должен быть много дешевле.
|
| |||
| |||
| Привет Большое спасибо за ваш быстрый ответ, я думаю, что мне будет посмотреть на сэкондхэнд один. Еще раз спасибо за вашу помощь: D |
|
| |||
| |||
| Это не проблема парня, в любое время.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Привет Просто, чтобы вы знаете, получил эту карту Новое на £ 51 вкл доставки Ebay, Продавец 100% Pos отзыв. Новый ATI Radeon 9600 XT 256 MB AGP видеокартНадеюсь, что я получил право: D Спец говорит ОК на 4x AGP 8x Еще раз спасибо M8 |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Хорошо покупать. В 9600XT было чертовски штрафа карту в свой день.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже сделку, добрые усилия. : D