![]() |
|
| |||
| |||
| 私は3650ワット電源カラー/ 4350のMSIのファンとは別のPCのファンなし。両方のPCのjave XPのProと7RC別のハードディスクにインストールされている。 ATIのドライバの両方のOSのPCの両方で、両方のと同じ詳細以下の投稿にインストールされている。 は、カード、 "ファン速度制御の速度を示してファンのファンレス4350 "に付属のものを含むすべてのATI Catalystのバージョンを使用した私は、 (これは明らかに) " "やファン速度表示されないのは、 3650ワット/ファン0のRPMを示して"ファンコントロール"のオプションを選択します。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| もしあなたの言っている理由を、私は..ているかを推測する(あなたのポストは本当に問題は、ただのオープン文..以上)されていません このようにしていたため、カードには、 OSに報告するのは、ほとんどの能力ではない可能性があります。 、 4350 、したがって新しい情報は、それだけでは、ファンなしで1つの能力を買っていますが発生源に含まれています。 したい場合は、ソフトウェアの問題は、サードパーティの試しRivaTunerのようなものではないが、確かに ここにご利用いただけます。