менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Radeon вентилятора отображается как в 0RPM Монитор Программное обеспечение

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 мая 2009, 09:35
Новые члены группы

Default Radeon вентилятора отображается как в 0RPM Монитор Программное обеспечение

У меня есть держава Цвет 3650 Вт / вентилятором и MSI 4350 NO вентилятора в разных ПК. Оба компьютера jave XP Pro и 7RC установлены на отдельных жестких дисков. В ATI драйверы были установлены на обеих ОС на ПК, а также показать, как же размещены ниже.
Каждая версия ATI Catalyst я использовал, в том числе те, которые пришли с картами, в 4350 Fanless показывает "Фан-Speed Control" и скорость вентилятора (который явно показывает, 0 об / мин) в 3650 ж / вентилятора не шоу "Фан скорости" или в "Фан-контроль" вариант.
Old 22 мая 2009, 09:50
Донор группы

Default Radeon вентилятора отображается как в 0RPM Монитор Программное обеспечение

Если вы почему, я полагаю, которые вы .. (Ваше сообщение не совсем вопрос, больше всего открытым заявлением ..)

Тогда это, скорее всего, потому, что карта не способна отчетности ОС, как это было.

В 4350 новее и, следовательно, включает в себя способность к источнику этой информации, он просто случается, что вы купили одну без вентилятора.

Если вы хотите быть уверены, это не проблема программного обеспечения, попробуйте что-нибудь третьей стороны, например, RivaTuner, доступен здесь.

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Использование телевизора в качестве монитора с ATI Radeon Xpress 1100 Sc00by22 Графические карты И Мониторы 2 11 октября 2009 12:11
Radeon HD 4890 Проблема с монитором szeloke Графические карты И Мониторы 1 31 мая 2009 года 11:46
Где я могу найти программное обеспечение, что повышает мои набирать скорость yonilobo И Linux Альтернативные ОС 3 22 ноября 2008 02:44
Файл описания не показали macarmela16 Операционная система Windows 15 3 марта 2008 02:11
Скорость старого программного обеспечения davydoug Программное обеспечение общего чата 7 4 января 2008 03:16
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.