![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть держава Цвет 3650 Вт / вентилятором и MSI 4350 NO вентилятора в разных ПК. Оба компьютера jave XP Pro и 7RC установлены на отдельных жестких дисков. В ATI драйверы были установлены на обеих ОС на ПК, а также показать, как же размещены ниже. Каждая версия ATI Catalyst я использовал, в том числе те, которые пришли с картами, в 4350 Fanless показывает "Фан-Speed Control" и скорость вентилятора (который явно показывает, 0 об / мин) в 3650 ж / вентилятора не шоу "Фан скорости" или в "Фан-контроль" вариант. |
|
| |||
| |||
| Если вы почему, я полагаю, которые вы .. (Ваше сообщение не совсем вопрос, больше всего открытым заявлением ..) Тогда это, скорее всего, потому, что карта не способна отчетности ОС, как это было. В 4350 новее и, следовательно, включает в себя способность к источнику этой информации, он просто случается, что вы купили одну без вентилятора. Если вы хотите быть уверены, это не проблема программного обеспечения, попробуйте что-нибудь третьей стороны, например, RivaTuner, доступен здесь.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Использование телевизора в качестве монитора с ATI Radeon Xpress 1100 | Sc00by22 | Графические карты И Мониторы | 2 | 11 октября 2009 12:11 |
| Radeon HD 4890 Проблема с монитором | szeloke | Графические карты И Мониторы | 1 | 31 мая 2009 года 11:46 |
| Где я могу найти программное обеспечение, что повышает мои набирать скорость | yonilobo | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 22 ноября 2008 02:44 |
| Файл описания не показали | macarmela16 | Операционная система Windows | 15 | 3 марта 2008 02:11 |
| Скорость старого программного обеспечения | davydoug | Программное обеспечение общего чата | 7 | 4 января 2008 03:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |