![]() |
|
| |||
| |||
| そう、じゃあ、今日私は新しいConnect3D製Radeon HD4890ビデオカードを買った。 ビデオカードのインストールは非常によくして、コンピュータが正常に開始した。私にはVGAとして開始されたWindows Vistaを行った。私のドライバは、 DVDディスクを入れて、カードの全体のパッケージをインストールしても後にドライバをアップデートした。私は大丈夫だった1680x1050にFと私は、コンピュータが再起動を確認する決議案を入れた。それには、ウィンドウを読み込んでバーに行ったが、すべての起動された非常にうまく進んでいた。を通過するときに、その次に私は、 Windows Vistaのログインにはここを参照してください期待が悪くなったものです。モニタとの接続を失ってしまったと、私は、 Vistaのログイン画面が黒くなった私の音が聞こえるスピーカーから来る可能性があるという。私はまだ働いているコンピュータを聞くことがあるだけのダンディー罰金と表示されました。私は私は素晴らしいとManager.Iをアンインストールして、通常、すべての私は最初に、コンピュータを再起動されて同じ仕事をデバイスからドライバをセーフモードで起動しなければならない計算にドライバーとの新しいHD 4890 。このとき私は、公式サイトから最新のドライバをダウンロード http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...common-vista32 と、問題なしにインストールされています。私はコンピュータと同じものを再起動すると発生する。ローディングバーが表示されますが、それは何も後にはアンインストールmonitor.So私は彼らと1つの最後にそれらをインストールしたけれども、私は32 ''とWindows Vistaである私のテレビにはHDMIケーブルを接続してくださいこのときには接続され絶対にテレビではなくモニターの罰金起動。のドライバが正しく、唯一のものは、モニタがインストールされている動画に接続が切断されcard.Why ? 私の仕様は: 私は、 Intel DualCore E8200@2.66GHz.Iで2 GBのRAMを持っていると私のコンピュータのAsus P5KCマザーボードがWindows VistaのService Packの1つ、 32ビットです。 私のモニターは、英語Asus 22 '' MW221です。 マイテレビは日本ビクター32 ''です。 私としては非常には、 32 " "テレビで仕事するのは難しいされているすべての力いただければ幸いです。 編集:私の古いビデオカードの英語XFXのGeForce 8800グアテマラでいた。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| メール: nvm