![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Итак, сегодня я купил новый Radeon HD4890 Видеокарта выступил Connect3D. Установка видеокарты пошли хорошо, и компьютер начал нормально. Он пошел в VGA моим Windows Vista было начало. Я поставил драйвера DVD диск, и установить полный пакет для карты, хотя и обновления драйверов позже. Я поставил резолюцию 1680x1050 проверить ж все было нормально, и я перезагрузке компьютера. Как было загружаетесь было все будет штраф, как он вошел в Windows загрузка бар. При том, что прошло то я ожидал увидеть в Windows Vista Логин знаком, но вот когда дела шли плохо. Монитор сказал он потерял связь, и, как я мог слышать Vista входа звук из моих выступавших на экране оказалось черным. Я слышал, что компьютер все еще прекрасно работать и денди, но там был просто нет дисплея. Я понял это должно водителей и поэтому я загрузилась в безопасном режиме, которые прекрасно работали, и удалили из драйверов устройств Manager.I то перезагружен, как правило, и все было таким же, как я впервые превратили в компьютер с новым HD 4890. На этот раз я скачал самые новые драйвера с официального сайта http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...common-vista32 и установили их без проблем. Я перезагружен компьютер и то же самое происходит. Погрузка появляется, но ничего после него нет никакой связи с monitor.So я их удалил и установил их в последний раз, чтобы убедиться, но на этот раз я подключил HDMI кабель для моего телевизора, который составляет 32''и Windows Vista загружаться абсолютно штрафа на ТВ, но не на мониторе. Водители установлены правильно, только то, монитор теряет связь с видео card.Why это? Мои характеристики являются: У меня материнская плата Asus P5KC с Intel DualCore E8200@2.66GHz.I иметь 2 ГБ ОЗУ и мой компьютер в Windows Vista с пакетом обновления Один 32-битный. Мой монитор на 22''Asus MW221. My TV является JVC 32''. Любая помощь будет высоко оценили как очень трудно для меня работа на 32 "" ТВ. Изменить: Моя старая видеокарта представляет собой GeForce 8800 GT на XFX. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| E: nvm
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|